Рубрикатор

Камера DS-2PT3122IZ-DE3 включает в себя один фиксированный объектив и один PTZ-объектив, камера DS-2PT3326IZ-DE3 – три фиксированных объектива и один PTZ-объектив.

21.06.2018, 12:36

AMATEK представляет ЛЕТНИЕ НОВИНКИ – сетевые видеорегистраторы (NVR) 4K, IP видеокамеры до 4Мп, миниатюрные HD видеокамеры, контроллер управления поворотными IP камерами.

19.06.2018, 13:26

Для организаций, которым требуются масштабные системы контроля доступа, появилось новое предложение, которое отличается расширенными функциональными возможностями и подойдет для управления большим...

18.06.2018, 10:59

Новые считыватели СКУД ESMART® Reader будут представлены ISBC на Securika Moscow 2018

Опубликовано пользователем Дмитрий Корниенко Задать вопрос , ISBC

Группа Компаний ISBC, используя опыт и компетенции в сфере информационной безопасности, разработала новые отечественные считыватели СКУД ESMART® Reader. Инновационное решение основано на технологии ESMART® Доступ и обеспечивает максимальную безопасность.

Преимущества:

  • 100% безопасный доступ. Идентификаторы ESMART®  Доступ, брелоки AIRTAG®, RFID-браслеты, карты доступа NXP MIFARE® с использованием AES-128 и CRYPTO1.
  • Мобильный телефон заменяет пропуск и смарт-карту. Технологии BLE и NFC превращают Ваш телефон на iOS и Android в идентификатор доступа. Режим «Свободные руки» позволяет даже не доставать телефон из кармана.
  • Открывает двери на расстоянии до 10 м. Настройка дистанции срабатывания через мобильное приложение.
  • Разработан специально для российского климата. Рабочий температурный диапазон от - 40°С до + 85°С. Производится на заводе ISBC в г.Зеленограде.
  • Выбор оптимального идентификатора: смарт-карты, RFID-брелоки AIRTAG® и браслеты, RFID-часы и трекеры.
  • Многофункциональность. Обеспечивает доступ на парковки, в офисы и жилье, проезд в транспорте, содержит ЭЦП.
  • Доступы для мобильных телефонов с помощь мобильных приложений и SDK.

СКУД ESMART ReaderВ линейку ESMART® Reader входят 3 серии:

  • STONE – строгий и лаконичный дизайн в премиальном исполнении;
  • NEO – полноцветная подсветка всей передней панели устройства, индивидуальный дизайн поверхности c возможностью использования логотипа компании;
  • OEM – считыватель для технологических партнеров и разработчиков со встроенной и внешней антеннами, бескорпусное исполнение для встраивания в существующие системы доступа. Позволяет повысить безопасность СКУД на базе технологии ESMART® Доступ.

Выдача доступов и настройка – с помощью мобильных приложений и SDK:

  • Мобильное приложение на базе технологии ESMART® Доступ – для использования телефона в качестве идентификатора и настройки дистанции срабатывания.
  • ESMART® Конфигуратор – мобильное приложение для гибкой настройки считывателей ESMART® Reader без демонтажа.
  • SDK ESMART® Доступ – позволяет Заказчику добавить в собственное мобильное приложение возможность защищенной передачи идентификатора на считыватели ESMART® Reader.

ESMART® Reader будет представлен на Securika Moscow 2018 в Павильоне 2, зал 3, стенд С501. Партнеров и журналистов ждут подарки, специальные предложения и фуршет!

О Группе Компаний ISBC

ISBC основана в 2002 году и является ведущим российским производителем смарт-карт, RFID-идентификаторов, эксклюзивным дистрибьютором продукции ведущих мировых производителей оборудования и решений в сфере идентификации. Создан широкий спектр решений в области информационной безопасности, систем контроля доступа, Интернета Вещей. Специалисты ISBC обладают многолетним опытом и глубокими экспертными знаниями.

Производители: