Рубрикатор

Компания Hikvision презентовала на российском рынке новые канальные ANPR-камеры для небольших и средних проектов. Устройства обладают встроенным механизмом распознавания автомобильных номеров (...

17.07.2019, 15:08

5 Мп IP купольная IP-камеры STC-IPM5512A Estima. в металлическом корпусе обладает высокой степенью климатической и вандалозащиты. Трехпотоковая трансляция, широкий динамический диапазон, ИК-...

12.07.2019, 22:38

В Автомаршал 2.18 добавлено распознавание номеров Черногории, Вьетнама и Швеции, а также новые шаблоны номеров Ирландии. В новой версии системы можно организовать контроль доступа как по...

11.07.2019, 16:15

Учебные комплексы "Назарбаев Интеллектуальные школы" в Караганде и Кокшетау оснащены системами безопасности Bosch

Опубликовано пользователем Наталья Шаповалова Задать вопрос , Роберт Бош, ООО

"Назарбаев Интеллектуальные школы" - принципиально новые учебные заведения, концепция которых была разработана на основе лучших мировых образцов подобных учреждений. Классы, залы и лаборатории оснащены актуальным обучающим оборудованием - персональными мониторами, интерактивными досками с выходом в интернет.

Задача:
"Назарбаев Интеллектуальные школы" предоставляют детям великолепную возможность получать знания, находясь в лучших условиях безопасности и оснащенности учебного процесса.
Главными задачами в соответствии с характеристиками проекта стали:
• помощь в разработке оптимального решения по оснащению школы оборудованием, необходимым для организации учебного процесса;
• поставка оборудования системы видеонаблюдения с использованием высокоточных видеокамер.

Решение:
На объекте в Караганде было установлено 86, в Кокшетау - 24 различных по функциональным возможностям видеокамеры. Качественное изображение обеспечивается встроенными функциями интеллектуальной оптимизации получаемых данных. Встроенные в камеры видеодетекторы движения предоставляют возможность регистрации несанкционированного доступа в контролируемом сегменте.
В школе в Кокшетау 17 камер использовано для внутреннего наблюдения. Характеристики камер позволяют получать качественное изображение в различных условиях освещенности. Уличные видеокамеры оснащены защитными корпусами. Возможность камер обозревать значительную территорию обеспечивается функцией поворота и 30х увеличением изображения.
Специальное программное обеспечение Bosch Video Management System позволяет при наличии прав доступа просматривать реальные видеоданные и архивы RAID-массива на любом компьютере, находящемся в сети.

Результат:
Задачи заказчика были успешно решены благодаря высокому качеству оборудования и гибкости решений от компании Bosch.
Благодаря эффективным технологиям, которые применяет Bosch Системы Безопасности при производстве видеокамер, используемое оборудование обладает всеми необходимыми характеристиками для использования в режиме постоянной бесперебойной работы.

Ключевые факторы успеха:
• Высокое качество оборудования;
• Легкость в установке и управлении;
• Удобство специального программного обеспечения.