Рубрикатор

В составе оборудования для видеонаблюдения марки Fujinon появилась линейка HF-12M, в которую входят объективы для профессиональных камер с разрешением 12 Мп. Фокусное расстояние от 8 до 35 мм,...

11.09.2017, 15:35

На сайт компании добавлено мобильное приложение "ВЭРС" на базе OC Android для работы в системе ВЭРС-LAN!

07.09.2017, 10:33

Ограждения предназначены для формирования зон прохода и оформления интерьеров VIP-проходных с повышенными требованиями к дизайну. Отличительной особенностью ограждений BH06 является простота...

05.09.2017, 11:31

Начало поставок считывателей с защитой от копирования карт

Опубликовано пользователем Вероника Долгушина Задать вопрос , ЗАО НВП Болид

НВП "Болид" начинает поставки новой линейки считывателей с функцией защиты от копирования идентификационных карт ("антиклон"). 

Новая линейка считывателей состоит из: 
считывателей бесконтактных настенных "Proxy-5MSG" и "Proxy-5MSB";
считывателя бесконтактного настольного "Proxy-5MS-USB".

Считыватели "Proxy-5MSG" и "Proxy-5MSB" подключаются к ПКП или контроллеру доступа по интерфейсу Dallas Touch Memory, а также оснащены входами для управления красным и зеленым индикаторами и звуковым сигнализатором. На лицевой панели считывателей предусмотрена сенсорная кнопка "Запрос взятия". Доступны в двух цветовых исполнениях – сером и черном.

Настройка параметров и режимов защищенной работы считывателей "Proxy-5MSG" и "Proxy-5MSB" осуществляется с помощью мастер-карты. Кроме того, считыватели могут работать в незащищенном режиме, когда передается уникальный код любой поднесенной карты стандарта Mifare.

Считыватели имеют выходной интерфейс Dallas Touch Memory и могут подключаться ко всем приборам ИСО "Орион".

Считыватель "Proxy-5MS-USB" предназначен для программирования мастер-карт и пользовательских карт, которые используются совместно со считывателями "Proxy-5MSG" и "Proxy-5MSB" в защищенных режимах работы.
Считыватель подключается к ПК по интерфейсу USB. Для программирования карт используется бесплатное программное обеспечение "SecurityCoder".

Более подробная информация на официальном сайте компании "Болид".

Упоминаемое оборудование: