Рубрикатор
Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный золотой партнёр компании Dahua Technology, представляет новую уличную IP-камеру IPC-HDW3449H-AS-PV из семейства TiOC, нацеленного на применение в охранных...
18.02.2021, 10:53

От парламента и городского совета до зала заседаний совета директоров — прения и переговоры пройдут без заминок благодаря DICENTIS

15.02.2021, 21:04

Сочетание надежного теплового обнаружения и верификации объектов для кругового видеонаблюдения и контроля границ

15.02.2021, 20:58

Возвращение популярного антивандального корпуса от Jassun

Опубликовано пользователем Владимир Сидорук Задать вопрос , ООО "ТД ГАРАНТ"

Торговый Дом "Гарант", официальный дистрибьютор продукции видеонаблюдения Jassun на территории Российской Федерации, объявляет о поступлении на склад новой камеры в антивандальном плоском корпусе.

Несколько лет назад особой популярностью среди инсталляторов систем безопасности пользовались модели JSA-DPF800IR и JSA-DPF1200IR. Но, в связи с пришедшими на смену старому аналоговому формату более прогрессивными AHD/TVI/CVI, пришлось отказаться от форм-фактора использовавшегося в данных камерах в пользу альтернативного (шар в стакане).

Усилиями инженеров Jassun полюбившийся монтажным компаниям корпус удалось вернуть в линейку, но уже с 2 Мп мультиформатной начинкой, а именно сенсором Aptina AR0237 и процессором FH8536E.
Новинка получила наименование JSH-DPF200IR и унаследовала все преимущества Full HD-платформы камер Jassun: высокая чувствительность даже при недостаточном освещении, широкий угол обзора, OSD-меню (для точной настройки изображения под конкретные условия на объекте), работа во всех современных форматах видеосигнала (AHD/CVI/TVI/CVBS).
Кроме того, камера может похвастаться антивандальным корпусом из прочного дюралюминиевого сплава и классом защиты от пыли и влаги IP66, а также широким диапазоном рабочих температур.

На всё оборудование торговой марки Jassun предоставляется гарантия 2 года.

Производители: