Рубрикатор
Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный золотой партнёр компании Dahua Technology, представляет новую уличную IP-камеру IPC-HDW3449H-AS-PV из семейства TiOC, нацеленного на применение в охранных...
18.02.2021, 10:53

От парламента и городского совета до зала заседаний совета директоров — прения и переговоры пройдут без заминок благодаря DICENTIS

15.02.2021, 21:04

Сочетание надежного теплового обнаружения и верификации объектов для кругового видеонаблюдения и контроля границ

15.02.2021, 20:58

Миниатюрная антивандальная камера JSH-DPM200IR - новинка от Jassun

Опубликовано пользователем Владимир Сидорук Задать вопрос , ООО "ТД ГАРАНТ"

Торговый Дом "Гарант", официальный дистрибьютор продукции видеонаблюдения Jassun на территории Российской Федерации, объявляет о поступлении на склад новой камеры в миниатюрном антивандальном исполнении.

Антивандальные фиксированные камеры от Jassun вполне справедливо заслужили звание самых компактных среди остальных моделей данного производителя и, зачастую, их выбор клиентом обуславливался именно размером.

Однако, инженерная мысль не стоит на месте, поэтому мы рады представить вашему вниманию миниатюрную версию вандалозащищённой видеокамеры, которая получила наименование JSH-DPM200IR.

Размер этого устройства кардинально отличается от предшественника: значение диаметра и высоты не превышает 60 мм. На выбор клиенту предоставляется 2 цвета корпуса: белый и тёмно-серый, что позволит органично вписать такую камеру в любой интерьер. Более того, компактный размер сделает её малозаметной.

Элементная база традиционная: процессор FullHan FH8536E и матрица Aptina AR0237, кроме того, несмотря на уменьшенный размер кожуха в JSH-DPM200IR установлен модуль ИК-подсветки с эффективной дальностью в 10 м.

На всё оборудование торговой марки Jassun предоставляется гарантия 2 года.

Производители: