Рубрикатор

Компания Hikvision презентовала на российском рынке новые канальные ANPR-камеры для небольших и средних проектов. Устройства обладают встроенным механизмом распознавания автомобильных номеров (...

17.07.2019, 15:08

5 Мп IP купольная IP-камеры STC-IPM5512A Estima. в металлическом корпусе обладает высокой степенью климатической и вандалозащиты. Трехпотоковая трансляция, широкий динамический диапазон, ИК-...

12.07.2019, 22:38

В Автомаршал 2.18 добавлено распознавание номеров Черногории, Вьетнама и Швеции, а также новые шаблоны номеров Ирландии. В новой версии системы можно организовать контроль доступа как по...

11.07.2019, 16:15

В базу готовых проектных решений "ЮНИТЕСТ" добавлен новый проект с использованием "ЮНИТРОНИК 496М"

Опубликовано пользователем Артем Плескачевский Задать вопрос , ООО "Адв Секьюрити"

Компания "ЮНИТЕСТ" представляет вашему вниманию "Проект пожарной сигнализации для 4-этажного здания поликлиники с использованием системы "ЮНИТРОНИК-496М".

Объект, подлежащий оборудованию системой АПС, представляет собой отдельно стоящее 4-этажное здание учреждения здравоохранения (взрослая и детская поликлиника на 600 мест). Система АПС объекта включает в себя следующие подсистемы: автоматическая пожарная сигнализация (АУПС); система оповещения и управления эвакуацией людей при пожаре (СОУЭ); автоматика систем дымоудаления (АСД).

Система АПС объекта построена на базе современной адресно-аналоговой системы сигнализации "ЮНИТРОНИК 496М", включающей в себя адресно-аналоговые и адресные пожарные извещатели, адресные метки и модули.

В целях своевременного обнаружения возгорания помещения поликлиники оборудуются пожарными извещателями:
 - адресно-аналоговыми дымовыми – ИП 212-108 МАКС;
 - адресными ручными – МАКС-ИПР;
 - адресный модули управления МАКС-У обеспечивают выдачу управляющих сигналов для пожарной автоматики и оповещения.

Устройства дистанционного пуска УДП-И подключенные в ШС адресных меток МАКС-ТК обеспечивают дистанционный ручной пуск пожарной автоматики.

Кабельные линии АПС и АСД выполнены огнестойким кабелем UT505нг(А)-FRHF FE180 1х2х0.5 (0.2 мм2) и UT105нг(А)-FRHF FE180 1х2х1.0 (0.75мм2) с низким выделение газа и дыма. Кабель не имеет галогенов и применяется в зданиях больниц, дошкольных и школьных заведений, интернатов, домов инвалидов и домов престарелых.

Речевое оповещение реализовано на системе "Тромбон".

Проектные решения выполнены в форматах DWG и PDF в помощь проектировщику.

"ЮНИТЕСТ" планирует и дальше размещать новые схемы и проектные решения. Чтобы регулярно получать информацию, вы можете заполнить простую форму регистрации на нашем сайте.

Производители: