Рубрикатор
Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный золотой партнёр компании Dahua Technology, представляет новую уличную IP-камеру IPC-HDW3449H-AS-PV из семейства TiOC, нацеленного на применение в охранных...
18.02.2021, 10:53

От парламента и городского совета до зала заседаний совета директоров — прения и переговоры пройдут без заминок благодаря DICENTIS

15.02.2021, 21:04

Сочетание надежного теплового обнаружения и верификации объектов для кругового видеонаблюдения и контроля границ

15.02.2021, 20:58

Для удаленного портала Bosch Remote Portal стали доступны улучшенный пользовательский интерфейс и поддержка дополнительных устройств и сервисов

Опубликовано пользователем Наталья Шаповалова Задать вопрос , Роберт Бош, ООО

Если обслуживание и услуги являются ключевой частью Вашего бизнеса, то сейчас самое время использовать удаленные сервисы. Они становятся все более важным ресурсом для нового бизнеса и отличным инструментом для повышения эффективности.

Bosch Remote Portal дает возможность предоставления удаленных услуг и создания новых предложений. Remote Portal позволяет осуществлять удаленное подключение к устройствам клиентов быстро и легко.

Установщики могут отслеживать поддерживаемые устройства и выполнять задачи по техническому обслуживанию и настройке удаленно, тем самым значительно сокращая количество выездов на объекты заказчика, экономя время и деньги.

После регистрации Вы сразу сможете использовать функции "Подключение", "Обслуживание" и "Управление" удаленного портала.

• Подключение: Функция позволяет регистрировать устройства клиентов с помощью учетной записи удаленного портала

• Обслуживание: Позволяет установщикам подключаться к устройствам клиентов при помощи удаленного портала из офиса для выполнения работ по техническому обслуживанию, подготовки к посещению объекта или обновлению конфигурации

• Управление: Функция позволяет установщикам предоставлять клиентам мобильный доступ к их устройствам, создавая соответствующую учетную запись на удаленном портале. Клиент может удаленно войти в мобильное приложение Bosch и мгновенно проконтролировать, например, свой магазин, подключаясь к установленным в нем видеокамерам.

Удаленный портал Remote Portal предлагает услуги установщикам везде, где доступен поддерживаемый продукт Bosch.

В настоящее время данная облачная и браузерная служба была еще больше усовершенствована и теперь дополнительные устройства могут контролироваться и обслуживаться через Remote Portal. Также был улучшен пользовательский интерфейс.

Усовершенствованный Bosch Remote Portal теперь поддерживает следующие дополнительные устройства и службы:

1) Установщики теперь могут проводить проверку работоспособности решений для видеозаписи DIVAR IP 2000/5000. На почту приходит оповещение, если устройство теряет связь с Remote Portal, или в случае неожиданной остановки записи видео.

2) Remote Connect Lite предоставляется в качестве дополнительной службы для DIVAR Hybrid и Network Recording Solutions. Remote Connect Lite предоставляет систему доменных имен (DNS) для вышеуказанных устройств и устраняет необходимость взаимодействия со сторонними поставщиками DNS. Данная служба бесплатна и позволяет ускорить настройку.

3) Учитывая возможности IoT, усовершенствованный Remote Portal также содержит новые сервисы Remote Maintenance и Remote Alert для модульной пожарной панели 5000 серии. Теперь можно выполнять регулярное текущее обслуживание, поддерживаемое Remote Portal, предоставляя пользователям полную информацию об устройстве и необходимую документацию через браузер.
Сервис Remote Alert присылает уведомления на почту или по SMS о важных изменениях в состоянии системы. Обе службы теперь доступны по запросу и будут доступны позже в текущем году.

Благодаря новому пользовательскому интерфейсу, устройства могут быть сгруппированы в соответствии с принадлежностью клиенту или по местонахождению. Кроме того, доступ теперь может быть ограничен для определенных пользователей или групп пользователей.
Информация о статусе устройства объединяется по группам устройств или по клиентам, позволяя установщику быстро проверить, не требует ли какое-либо устройство клиента внимания.