Рубрикатор
Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный золотой партнёр компании Dahua Technology, представляет новую уличную IP-камеру IPC-HDW3449H-AS-PV из семейства TiOC, нацеленного на применение в охранных...
18.02.2021, 10:53

От парламента и городского совета до зала заседаний совета директоров — прения и переговоры пройдут без заминок благодаря DICENTIS

15.02.2021, 21:04

Сочетание надежного теплового обнаружения и верификации объектов для кругового видеонаблюдения и контроля границ

15.02.2021, 20:58

Новые поворотные HD-TVI-камеры HiWatch: уже в продаже в "Контур-КСБ"!

Опубликовано пользователем Алена Корда Задать вопрос , Контур СБ, ООО

Компания "Контур-КСБ", официальный дистрибьютор HiWatch (Hikvision), представляет 2 новые модели поворотных HD/TVI-камер видеонаблюдения: DS-T245 и DS-T255.

Новинки обладают практически идентичными техническими характеристиками, а отличаются только вариантами установки. HiWatch DS-T245 рассчитана на применение в системах видеонаблюдения внутри помещений, а DS-T255 предназначена для уличных систем видеомониторинга. Она может работать при температуре от -35 до +65°С и выпускается в корпусе, защищенном от воздействия пыли и влаги класса IP66. Кроме того, данная уличная камера оснащена подавителем напряжения переходных процессов TVS 4000В для систем грозозащиты.

Новые 2 Мп видеокамеры HiWatch поддерживают максимальное разрешение 1080р (1920х1080). Высокое качество видео обеспечивается 1/3" CMOS-видеосенсором. Камеры демонстрируют отличные параметры светочувствительности: 0,05 Лк в цвете / 0,01 Лк при съемке в ночном черно-белом режиме.

Эти скоростные поворотные камеры дают возможность делать круговой обзор охраняемой территории, а также, за счет моторизованного объектива с 23х оптическим зумом, позволяют быстро приблизить сцену съемки, чтобы рассмотреть детали. Фокусное расстояние объектива - в пределах от 4 до 92 мм. Для автоматического переключения режимов "день/ночь" объектив оснащен механическим ИК-фильтром.

Диапазон поворота камер по горизонтали — 0°~360°, угол наклона 0°~90°, с автопереворотом. При этом скорость вращения составляет 0.1º-160º/с, ход камеры плавный, без рывков.
Скорость наклона при ручном манипулировании 0,1°~120°, по предустановке 120°.

В новых моделях реализовано 256 предустановленных режимов патрулирования охраняемой зоны, которые включают в себя 8 зон патрулирования по 32 предустановки в каждой. В работе предусмотрено 4 модели поведения, на каждую из которых отводится не менее 10 минут записи.

Повысить качество видеоизображения, которое было получено в сложных световых условиях, помогают программные функции обработки видеосигнала. Поддерживается динамический WDR, который помогает бороться с помехами и выравнивает контрастность в кадре при съемке участков или предметов с разным освещением.
Реализована функция электронной стабилизации видеоизображения, которая минимизирует эффект размытия картинки, получающийся при движении камеры.
Функция BLC убирает излишки освещенности кадра, чтобы дать возможность сформировать и продемонстрировать картинку без пересвета. 3D DNR очищает картинку от помех и зернистости, свойственных съемке в условиях слабого освещения.

Диагностика и управление камерами производится как через полудуплексный интерфейс RS-485, так и напрямую, из меню HD/TVI видеорегистратора. Имеются тревожные входы / выходы: 2/1, к которым можно подключить датчики систем охранной или пожарной сигнализации или устройства управления компонентами СКУД.
Камеры питаются от сетевого адаптера 24 В. Энергопотребление камер отличается: внутренняя камера, DS-T245, потребляет 12 Вт, в то время как уличная — 18 Вт.

Габаритные размеры камер: 184х330 мм, вес 2 000 г.

Купить поворотные HD/TVI камеры HiWatch DS-T245 и DS-T255 вы можете самостоятельно на нашем сайте или обратившись к менеджерам компании "Контур-КСБ" по бесплатному телефону или отправив запрос на электронную почту. Все контакты можно найти на сайте компании.

Производители: