Рубрикатор
Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный золотой партнёр компании Dahua Technology, представляет новую уличную IP-камеру IPC-HDW3449H-AS-PV из семейства TiOC, нацеленного на применение в охранных...
18.02.2021, 10:53

От парламента и городского совета до зала заседаний совета директоров — прения и переговоры пройдут без заминок благодаря DICENTIS

15.02.2021, 21:04

Сочетание надежного теплового обнаружения и верификации объектов для кругового видеонаблюдения и контроля границ

15.02.2021, 20:58

FullHD PTZ видеокамера NOVIcam

Опубликовано пользователем - - Задать вопрос , NOVIcam

Линейка профессионального оборудования NOVIcam PRO пополнилась скоростной поворотной видеокамерой с 23х оптическим зумом и FullHD разрешением.

Круглосуточная работа в любых условиях:

 - NOVIcam PRO TP223 относится к категории скоростных поворотных видеокамер для эксплуатации в составе уличной системы видеонаблюдения;
 - Герметичность корпуса соответствует классу защиты оболочки IP66;
 - Для работы в ночных условиях камера имеет интеллектуальную ИК-подсветку с дальностью до 100 м;
 - FullHD разрешение формата TVI c передачей до 500 м.

Основой PTZ-видеокамеры является CMOS-сенсор 1/3", имеющий 2.1 млн. пикселов. А благодаря современной технологии HD-TVI изображение с камеры может передаваться на расстояние до 500 м без дополнительных устройств, что безусловно является очень важным преимуществом для периметральной системы видеонаблюдения.

Трансфокатор 23x с ИК-коррекцией:

Помимо 23 кратного оптического увеличения камера имеет 16 кратное цифровое. Фокусировка моторизированного объектива может осуществляться вручную, в автоматическом или полуавтоматическом режимах. Всё это позволяет выбрать подходящий угол обзора практически в любой ситуации.

Скоростное поворотное устройство до 80°/с:

Для максимальной автоматизации процесса наблюдения поворотное устройство видеокамеры может быть запрограммировано на 256 предустановленных. Также механизм позволяет осуществлять панорамирование в горизонтальной плоскости на 360° и наклон в вертикальной плоскости от -15° до 90°.
Управление камерой может осуществляться по UTC-протоколу с регистратора по одному кабелю с видеосигналом. Кроме этого имеется стандартный интерфейс RS-485, который позволяет подключить камеру к профессиональному пульту управления, например, NOVIcam ZK111.

Цифровые функции:

В OSD-меню камеры есть всё для настройки камеры под определённые условия эксплуатации: всевозможные режимы баланса белого, динамический диапазон D-WDR, компенсации засветок BLC и HLC, шумоподавление DNR, антитуман, а также функция стабилизации изображения EIS.

Для получения дополнительной информации по техническим возможностям и условиям приобретения оборудования обращайтесь по бесплатному телефону или пишите на e-mail компании.

Производители: