Рубрикатор

5 Мп IP купольная IP-камеры STC-IPM5512A Estima. в металлическом корпусе обладает высокой степенью климатической и вандалозащиты. Трехпотоковая трансляция, широкий динамический диапазон, ИК-...

12.07.2019, 22:38

В Автомаршал 2.18 добавлено распознавание номеров Черногории, Вьетнама и Швеции, а также новые шаблоны номеров Ирландии. В новой версии системы можно организовать контроль доступа как по...

11.07.2019, 16:15

Компания Axis Communications на международной конференции IFSEC в Лондоне представила новую камеру Q1700-LE. Она предназначена для фиксации номерных знаков в ночное и дневное время и обеспечивает...

08.07.2019, 10:59

Ведущие аналитические компании подтвердили рост бренда IDIS на рынке видеонаблюдения

Опубликовано пользователем Оксана Будыкина Задать вопрос , "Амиком Трейд", ООО

Исследовательский аналитический центр IHS и издание A&S Security подтвердили рост бренда IDIS на рынке видеонаблюдения.

Выход южнокорейского бренда на американский рынок в 2015 году ознаменовал начало бурного роста и усиления влияния в индустрии охранных систем.

IHS - мировая информационно-аналитическая структура, обладающая правами на сервис IHS Video Surveillance Intelligence Service, в том числе и на сбор ежегодных данных о распределении долей на рынке видеонаблюдения. Аналитики IHS сферы охранных систем и индустрии видеонаблюдения в целом впервые поместили бренд IDIS в Топ-10 и Топ-15 мировых предприятий по разным направлениям, которые отражают региональные и продуктовые/сегментные доли на рынке.

Рейтинг журнала A&S Security 50 включает 50 мировых компаний-производителей охранных устройств разных форматов, в том числе систем видеонаблюдения, систем доступа и охранных сигнализаций.

Принцип присуждения оценки кандидатам очень жесткий: участникам необходимо предоставить финансовые отчетности, прошедшие аудит, для выставления независимой оценки. В рейтинге производителей систем видеонаблюдения, A&S присудил IDIS 9 место среди представленных мировых участников, подкрепляя свой выбор показателями роста компании и финансовыми данные за 2015 год.

Президент IDIS по международным отношениям Джун Джан отметил: "IDIS стремился к стратегическому росту и был нацелен на расширение с самого момента своего появления в 1997 году, а именно, к тому, что мы сегодня наблюдаем в связи с увеличением присутствия бренда в Америке в 2015 году, а также в постоянном внедрении инноваций и развитии технологий. Это невероятно захватывающий период роста для нашей компании и мы с восторгом наблюдаем, как наша страсть к созданию систем видеонаблюдения отражается в реальных цифрах в отчетах IHS и A&S. Мы планируем расти и дальше, занимать первые места в рейтинге и получать лучшие позиции на рынке".

"Амиком" является дистрибьютор южнокорейского бренда IDIS.
В каталоге компании широко представлено различное оборудование, в том числе коммутаторы, сервера и камеры всевозможных форматов.

Проконсультироваться по подбору необходимых компонентов, их установке и доставке можно у наших специалистов.