Рубрикатор
Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный золотой партнёр компании Dahua Technology, представляет новую уличную IP-камеру IPC-HDW3449H-AS-PV из семейства TiOC, нацеленного на применение в охранных...
18.02.2021, 10:53

От парламента и городского совета до зала заседаний совета директоров — прения и переговоры пройдут без заминок благодаря DICENTIS

15.02.2021, 21:04

Сочетание надежного теплового обнаружения и верификации объектов для кругового видеонаблюдения и контроля границ

15.02.2021, 20:58

NIWF24-OCAT100C - бюджетная уличная мультиформатная камера 720Р

Опубликовано пользователем Алена Корда Задать вопрос , Контур СБ, Группа компаний

Еще одна новинка, которая успешно прошла тестовые испытания и доступна для приобретения в компании "Контур-КСБ" - модель NIWF24-OCAT100C. 

Компактная цилиндрическая камера выпускается в прочном герметичном корпусе из высококачественного пластика. Пластиковый корпус, в отличие от металлического, обладает более высокой степенью теплоизоляции и равномерно сохраняет температуру внутри корпуса. Камеры видеонаблюдения в пластиковых корпусах более стабильно работают в экстремальном диапазоне температур: от предельно низких до высоких.   

Как и в других моделях этой линейки, дальность передачи видеосигнала составляет 300 метров.
Данная новинка может быть установлена в любую работающую систему видеонаблюдения (кроме IP), поскольку поддерживает работу в одном из четырех режимов: AHD, TVI, CVI или аналог. 

1/4 дюймовая матрица OmniVision CMOS/OV9732 формирует видеоизображение с мегапиксельным разрешением (720Р). Хорошая светочувствительность - 0,05 Lux, вместе с 24-х светодиодной ИК-подсветкой радиусом до 20 метров обеспечивает качественное видеоизображение при съемке в условиях низкой освещенности или при полном отсутствии освещения.

Встроенный объектив, которым оснащена камера NIWF24-OCAT100C, имеет неизменяемое фокусное расстояние 3,6 мм.Реализован ряд цифровых функций обработки видеоизображений: 2D-NR, D-WDR, BLC, AGC, AWB, ATW / MWB.

Режимы работы камеры переключаются путем замыкания проводов: 
- По умолчанию, если провода не замкнуты — AHD;
- Синий + Белый — CVI;
- Белый + Зеленый — TVI;- Синий + Белый + Зеленый — CVBS (аналоговый режим). 

Питание на камеру NIWF24-OCAT100C подается от стандартного сетевого адаптера  мощностью 12V (+/-10%). Энергопотребление в 300mA достаточно небольшое для устройства с ИК-подсветкой.  Камера весит 270г. и имеет весьма компактные размеры. Устройство может быть установлено как на горизонтальных поверхностях (потолок), так и на вертикальных (столбы, стены).  

Степень защиты корпуса IP66 позволяет оберегать внутренние электронные элементы и объектив от разрушительного воздействия пыли и влаги. 

Диапазон рабочих температур, рекомендованный производителем, в пределах от -40 до +50℃. Вы можете самостоятельно приобрести необходимое оборудование на нашем сайте, или обратиться к менеджерам компании "Контур-КСБ".