Рубрикатор

5 Мп IP купольная IP-камеры STC-IPM5512A Estima. в металлическом корпусе обладает высокой степенью климатической и вандалозащиты. Трехпотоковая трансляция, широкий динамический диапазон, ИК-...

12.07.2019, 22:38

В Автомаршал 2.18 добавлено распознавание номеров Черногории, Вьетнама и Швеции, а также новые шаблоны номеров Ирландии. В новой версии системы можно организовать контроль доступа как по...

11.07.2019, 16:15

Компания Axis Communications на международной конференции IFSEC в Лондоне представила новую камеру Q1700-LE. Она предназначена для фиксации номерных знаков в ночное и дневное время и обеспечивает...

08.07.2019, 10:59

Извещатель "ИП 212-45" ("Рубеж") – рекомендует для обнаружения дыма компания "Видеоглаз"

Опубликовано пользователем Михаил Коваленко Задать вопрос , Видеоглаз, ТД, ООО

Оптический извещатель дыма "ИП 212-45" построен на микросхеме фирменной разработки компании "Рубеж", и эта микросхема обеспечивает очень высокую помехоустойчивость к самому "проблемному" параметру извещателей такого типа – к реагированию на пыль вместо дыма. В приборе "ИП 212-45" обработка сигнала проводится таким образом, что ложные срабатывания практически исключены.

Разумеется, это – не единственное достоинство извещателя "ИП 212-45". Это устройство с двумя типами захода дыма (горизонтальным и вертикальным) обеспечивает почти мгновенное реагирование на появление дыма, даже если его концентрация еще невелика. А это означает, что тревожный импульс будет подан вовремя, и пожар удастся потушить в самом начале возгорания.

Извещатель "ИП 212-45" оснащен особой светодиодной индикацией, которая мигает в "дежурном" режиме и непрерывно горит при срабатывании на дым. Таким образом, одного взгляда на извещатель "ИП 212-45" хватает, чтобы понять – все ли в порядке. Если его необходимо протестировать – нужно только нажать на специальную кнопку на корпусе.

В приборе "ИП 212-45" реализован очень удобный способ крепления проводов (безвинтовой) с упругим поджимом, благодаря чему электрические контакты в нем – надежны и не "разбалтываются" с течением времени. Для предотвращения демонтажа "ИП 212-45" злоумышленниками можно реализовать его защиту от снятия без специнструментов.

Устройство "ИП 212-45" можно устанавливать как на обычные, так и на подвесные потолки. Его компактный корпус может изготавливаться в любых цветах по желанию заказчика. Этот прибор можно устанавливать в местах без отопления (в закрытых помещениях), срок его непрерывной службы – не меньше десяти лет, а за более подробной информацией обращайтесь в компанию "Видеоглаз".

Источник: www.videoglaz.ru