Рубрикатор
Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный золотой партнёр компании Dahua Technology, представляет новую уличную IP-камеру IPC-HDW3449H-AS-PV из семейства TiOC, нацеленного на применение в охранных...
18.02.2021, 10:53

От парламента и городского совета до зала заседаний совета директоров — прения и переговоры пройдут без заминок благодаря DICENTIS

15.02.2021, 21:04

Сочетание надежного теплового обнаружения и верификации объектов для кругового видеонаблюдения и контроля границ

15.02.2021, 20:58

Partizan Device Manager – полная свобода от браузеров

Опубликовано пользователем Алёна Подгорная Задать вопрос , Partizan, ТМ

Очень часто при использовании веб-интерфейса у пользователей возникают трудности связанные с работой самого браузера. То не работают плагины, то из-за политики безопасности блокируются важные элементы, а иногда разработчики браузеров в новых версиях вообще делают какие-то критические обновления для работы с ними.

Рады сообщить, что отдел разработки Partizan представил программное обеспечение Partizan Device Manager, которое позволяет полностью исключить использование веб-интерфейса при работе с оборудованием Partizan. Данное ПО очень удобное и функциональное в использовании и позволяет, с одной стороны, упростить для пользователей работу с оборудованием Partizan, а с другой, предоставляет им дополнительные возможности. С помощью Partizan Device Manager можно получить доступ к IP-камере или видеорегистратору посредством IP-адреса или MAC адреса устройства.

Возможности Partizan Device Manager:
— Автоматический поиск оборудования Partizan в сети.
— Добавление оборудования Partizan вручную в список программы (по IP адресу или по MAC адресу).
— Вывод информации об устройстве: дата и версия прошивки, Partizan ID, MAC адрес.
— Изменение пароля доступа к устройству.
— Просмотр живого видеопотока.
— Обновление прошивки устройства, сброс его настроек до заводских значений.
— Настройка сетевых параметров устройства.
— Найденное или добавленное оборудование можно сохранять в памяти приложения.

В связи с этим, также сообщаем, что сервис для удаленного доступа и настройки оборудования Partizan NIP, который ранее работал через веб-интерфейс, поддерживаться больше не будет. Все возможности данного сервиса теперь реализованы в Partizan Device Manager.

Производители: