Рубрикатор
Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный золотой партнёр компании Dahua Technology, представляет новую уличную IP-камеру IPC-HDW3449H-AS-PV из семейства TiOC, нацеленного на применение в охранных...
18.02.2021, 10:53

От парламента и городского совета до зала заседаний совета директоров — прения и переговоры пройдут без заминок благодаря DICENTIS

15.02.2021, 21:04

Сочетание надежного теплового обнаружения и верификации объектов для кругового видеонаблюдения и контроля границ

15.02.2021, 20:58

1000ТВЛ - ABRON ABC-6060VR

Опубликовано пользователем Евгений Ананьев Задать вопрос , Моя

Аналоговое видеонаблюдение может быть четким и детальным! Если по каких либо причинам пока не готовы перейти на AHD или IP технологии – рекомендуем обратить внимание на всепогодную аналоговую камеру ABRON ABC-6060VR. Эта уникальная по своим характеристикам, но доступная по цене модель имеет разрешение 1 000 твл, что является большой редкостью в аналоговом «семействе». Такое разрешение – гарантия получения высокодетализированной картинки, хотя достоинства камеры ABRON ABC-6060VR этим не ограничиваются.

Мощный ИК прожектор дальностью до 70 метров, которым укомплектована эта модель, обеспечивает надежный контроль территории при любом уровне освещенности, в том числе и в полной темноте. Цифровое подавление шумов оптимизирует картинку при недостатке освещения, а функции подавления ярких и задних засветок улучшат качество изображения при солнечных бликах, свете фар и других ярких помехах.

Важнейшая часть любой камеры – это оптика, и видеокамера ABRON ABC-6060VR не разочарует вас и в этом смысле. Она оснащена качественным телеобъективом с переменным фокусом, который меняется в диапазоне 5-50 мм. Таким образом, с помощью этой камеры можно одинаково уверенно наблюдать как за близко расположенными, так и за удаленными объектами.

Цилиндрическая аналоговая видеокамера ABRON ABC-6060VR выгодно отличается не только высоким качеством видео, но и своей всепогодностью. Класс ее защиты от пыли и воды – IP66, а рабочая температура начинается от отметки -45 градусов и заканчивается на 50 градусах. Таким образом, эту камеру можно без опасений устанавливать на улице, и при этом не бояться, что российская погода выведет ее из строя.

По своим характеристикам ABRON ABC-6060VR – универсальна: ее можно ставить в помещении и на улице, в местах с искусственным освещением или без него. Картинка будет качественной и темной ночью, и при ярком свете солнца, а ИК прожектор и высокое разрешение 1 000 твл обеспечит фиксацию мельчайших деталей в любое время суток и на любом объекте. Например, такая камера может вести наблюдение за автотранспортом и фиксировать номера машин, контролировать происходящее на автозаправке, на производственной или складской территории. Недорогая аналоговая камера ABRON ABC-6060VR отлично справится с любой задачей!

Производители: