Рубрикатор

5 Мп IP купольная IP-камеры STC-IPM5512A Estima. в металлическом корпусе обладает высокой степенью климатической и вандалозащиты. Трехпотоковая трансляция, широкий динамический диапазон, ИК-...

12.07.2019, 22:38

В Автомаршал 2.18 добавлено распознавание номеров Черногории, Вьетнама и Швеции, а также новые шаблоны номеров Ирландии. В новой версии системы можно организовать контроль доступа как по...

11.07.2019, 16:15

Компания Axis Communications на международной конференции IFSEC в Лондоне представила новую камеру Q1700-LE. Она предназначена для фиксации номерных знаков в ночное и дневное время и обеспечивает...

08.07.2019, 10:59

Новинки оборудования от Honeywell Security

Опубликовано пользователем Елена Сахарова Задать вопрос , Honeywell

На прошедшей с 13 по 16 апреля выставке MIPS 2015 Honeywell Security Group представила несколько чрезвычайно интересных новинок, вызвавших большой интерес со стороны посетителей. На  стенде компании Honeywell был представлен широкий спектр решений и продуктов по обеспечению безопасности, охране и защите имущества как для коммерческого, так и для частного использования.

В очередной раз эта выставка предоставила замечательную возможность рассказать о современных инновационных разработках компании, а также обсудить идеи с заказчиками и партнерами. Большой интерес среди представленных новинок вызвала транспортная IP-камера HIPTZ-2201W-IR – многофункциональная камера с функциями панорамирования / наклона /зумирования, объединяющая в себе модульную камеру с оптическим трансфокатором и поворотное устройство с алюминиевым корпусом и большим углом поворота.

Камера имеет высокое разрешение 1080р и частоту 25/30 кадров в секунду, поддерживает одновременно несколько видеопотоков. В камере реализована технология сжатия видео Р.264, с помощью которой HIPTZ-2201W передает высококачественные изображения с минимальной загрузкой канала связи, за счет чего сокращается объем записываемых данных, сохраняя свободное место на диске. Камера может с высокой скоростью вращаться в горизонтальной плосткости на угол 360°, имеет угол наклона от -90° до +40° и обладает намного большим пространством обзора, чем традиционные купольные PTZ-камеры. При возникновении чрезвычайной ситуации камера быстро начинает видеосъемку. Объектив с 20-ти кратным оптическим увеличением дает полную картину наблюдаемой зоны с оптимальной шириной и глубиной, а благодаря встроенной ИК-подсветке камера способна создавать четкие качественные изображения даже на большом расстоянии в условиях низкой освещенности.

Среди новинок СКУД особое внимание привлекло беспроводное оборудование NOVAR Blue для MB-Secure, позволяющее без особых сложностей как расширять уже существующие системы, комбинируя проводное и беспроводное оборудование, так и строить новые системы, вписывая их в существующую архитектурную среду.

Зачастую в существующих зданиях повышение имеющегося уровня безопасности можно осуществить только после масштабной реконструкции. В случае же использования беспроводного оборудования уже реализованную систему охранной сигнализации в любой момент можно без проблем дополнить необходимыми модулями. То же самое касается помещений с дорогостоящим настенным покрытием, к примеру, с исторической отделкой интерьера, штукатуркой, ценными текстильными обоями, в деревянно-кирпичных домах или в зданиях, которые находятся под государственной охраной. Также с легкостью и без значительных издержек на установку можно защитить удаленные помещения, такие как загородный дом, гараж, который не примыкает непосредственно к дому, или апартаменты, расположенные на нескольких этажах. Благодаря модульному расширению система безопасности может оптимальным образом адаптироваться к условиям каждого конкретного объекта. Кроме того, таким образом обеспечивается возможность для дальнейшего расширения системы в будущем.

Не обошлось без интересных новинок и для систем охранных сигнализаций: русифицированная клавиатура MЛ8 для Galaxy Dimension и Galaxy Flex позволяет в полной мере использовать все возможности современных охранных систем, включающих в себя реализацию концепции "умный дом", позволяющей дистанционно управлять оборудованием, контролировать температуру в помещении, получать видеоизображения с объекта и обеспечивать защиту от различных видов угроз, начиная от утечки воды и заканчивая проникновением преступников. Функция видеоверификации позволяет отсматривать изображения, предшествовавшие сигналу тревоги, что существенно снижает вероятность ложных тревог, а мобильное приложение позволяет мониторить и управлять системой из любой точки, где владелец мобильного устройства имеет доступ к сети. Охранные системы Galaxy представляют собой готовое решение для станций централизованного мониторинга, включающее контрольные панели, приемники сообщений по различным каналам связи и программное обеспечение для централизованного сбора данных и диагностики контрольных панелей.

Производители: