Рубрикатор
Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный золотой партнёр компании Dahua Technology, представляет новую уличную IP-камеру IPC-HDW3449H-AS-PV из семейства TiOC, нацеленного на применение в охранных...
18.02.2021, 10:53

От парламента и городского совета до зала заседаний совета директоров — прения и переговоры пройдут без заминок благодаря DICENTIS

15.02.2021, 21:04

Сочетание надежного теплового обнаружения и верификации объектов для кругового видеонаблюдения и контроля границ

15.02.2021, 20:58

Новинка от RVi и компании "Видеоглаз" – бюджетная аналоговая камера высокого разрешения RVi-C320 (2.8-12 мм)

Опубликовано пользователем Михаил Коваленко Задать вопрос , Видеоглаз, ТД, ООО

Нет сомнений, что новая аналоговая камера для помещений RVi-C320 (2.8-12 мм) будет пользоваться большим успехом у покупателей. Дело в том, что компания RVi разработала эту модель высокого разрешения специально для объектов с ограниченным бюджетом, убрав из ее функционала все дорогие "излишества".

Новинка построена на КМОП матрице с разрешением 800 твл и светочувствительностью 0,1 лк, поэтому она сможет вести наблюдение даже при слабом освещении и формировать при этом видео высокого качества. Автоматический баланс белого обеспечит качественную и естественную цветопередачу, а автоматическая компенсация засветки оптимизирует картинку без участия оператора при установке камеры вблизи источников освещения. Камера RVi-C320 (2.8-12 мм) оснащена объективом с переменным фокусом, поэтому она может контролировать довольно большие пространства.

Эта компактная новинка в белом пластиковом корпусе весит менее 400 гр., а ее размеры составляют всего 13 х 10 см. Диапазон рабочих температур видеокамеры RVi-C320 (2.8-12 мм) весьма широк - от -10 до 60 градусов. Это означает, что ее можно устанавливать и в помещениях без отопления (например, в холодных складах или в гаражах), и в местах с высокими температурами – таких, как котельные или "горячие" цеха.

Разработчики предусмотрели и такой важный момент, как удобная настройка ракурса обзора в трех плоскостях, поэтому камеру RVi-C320 (2.8-12 мм) можно устанавливать как на горизонтальную, так и на вертикальную поверхность – в зависимости от задач наблюдения и особенностей освещения. Ее компактный современный дизайн будет уместен в производственных, офисных, торговых, учебных и любых других помещениях. Сочетание низкой цены и картинки высокого разрешения с хорошей цветопередачей делает ее идеальным выбором для использования на любых бюджетных объектах со стандартными требованиями по безопасности.

За более подробными сведениями об аналоговой камере для помещений RVi-C320 (2.8-12 мм) обращайтесь в компанию "Видеоглаз".

Производители: