Рубрикатор
Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный золотой партнёр компании Dahua Technology, представляет новую уличную IP-камеру IPC-HDW3449H-AS-PV из семейства TiOC, нацеленного на применение в охранных...
18.02.2021, 10:53

От парламента и городского совета до зала заседаний совета директоров — прения и переговоры пройдут без заминок благодаря DICENTIS

15.02.2021, 21:04

Сочетание надежного теплового обнаружения и верификации объектов для кругового видеонаблюдения и контроля границ

15.02.2021, 20:58

Новая уличная камера RVi-С421 (5–50 мм) со сверхмощным прожектором и разрешением 800 твл - уже в компании "Видеоглаз"

Опубликовано пользователем Михаил Коваленко Задать вопрос , Видеоглаз, ТД, ООО

Новинка от RVi – всепогодная аналоговая видеокамера RVi-С421 (5–50 мм) построена на КМОП матрице Sony высокого разрешения (800 твл) и оснащена объективом, фокус которого может меняться в диапазоне от 5 до 50 мм. Уже одно это говорит о том, что камера RVi-С421 (5–50 мм) – оптимальный выбор для решения широкого круга задач, и может успешно использоваться для ведения наблюдения даже на крупных объектах.

Главное преимущество этой бюджетной новинки – сверхдальний ИК-прожектор, обеспечивающий надежный контроль территории в ночное время на расстоянии до 60 метров. С видеокамерой RVi-С421 (5–50 мм) ваш объект будет надежно защищен даже при перебоях с освещением или при полном его отсутствии. В дневное время новинка передает четкое и детальное цветное видео, а при падении освещенности ниже пороговой автоматически переходит в ночной монохромный режим съемки с включением ИК-прожектора.

Компенсация засветки и баланс белого производятся автоматически, так что качество изображения будет неизменно высоким при любом освещении. Обратите внимание, что камера RVi-С421 (5–50 мм) не перегружена опциями, которые могли бы существенно увеличить ее стоимость, но в ней есть все необходимое для надежной круглосуточной охраны объекта и получения качественного изображения в любое время суток. Разработчики позаботились и о том, чтобы видеокамерой было удобно управлять, и порадовали пользователей удобным и интуитивно понятным OSD меню.

Диапазон рабочих температур этой модели (от -40 до 60 градусов) и степень защиты от неблагоприятных воздействий погоды IP66 – гарантия того, что камера RVi-С421 (5–50 мм) будет успешно вести наблюдение практически во всех российских регионах – и в холодных северных, и в жарких южных. Новинка надежно защищена от попадания внутрь корпуса пыли, снега и дождя, поэтому ее можно использовать и в дождливых местах, и на объектах с ветрами и пылевыми бурями.

Более подробные сведения о камере для круглосуточного наблюдения RVi-С421 (5–50 мм) можно получить в компании "Видеоглаз".

Производители: