Рубрикатор
Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный золотой партнёр компании Dahua Technology, представляет новую уличную IP-камеру IPC-HDW3449H-AS-PV из семейства TiOC, нацеленного на применение в охранных...
18.02.2021, 10:53

От парламента и городского совета до зала заседаний совета директоров — прения и переговоры пройдут без заминок благодаря DICENTIS

15.02.2021, 21:04

Сочетание надежного теплового обнаружения и верификации объектов для кругового видеонаблюдения и контроля границ

15.02.2021, 20:58

Бюджетная новинка от RVi и компании "Видеоглаз" – аналоговая камера RVi-C411 (2.8-12) для наблюдения в любых условиях

Опубликовано пользователем Михаил Коваленко Задать вопрос , Видеоглаз, ТД, ООО

Компания RVi провела очередное обновление модельного ряда аналоговых видеокамер, в результате чего на смену устаревшей RVi-165 (2.8-12) пришла бюджетная новинка - RVi-C411 (2.8-12). Главная особенность новой модели – универсальность в работе, так как ее можно рекомендовать для использования в любых климатических условиях и при любой освещенности. Класс защиты IP66 и рабочий температурный диапазон от -40 до 60 градусов гарантируют ее надежную работу в большинстве климатических зон РФ – от холодного севера до жаркого юга. Мощный ИК-прожектор дальностью до 40 метров обеспечивает уверенный контроль объекта в темное время суток, даже если там нет искусственного освещения.

Камера RVi-C411 (2.8-12) построена на современной КМОП матрице с высокой светочувствительностью и разрешением 720 твл. Новинка оснащена объективом с переменным фокусным расстоянием, что позволяет подстраивать камеру под условия съемки и четко фиксировать предметы, находящиеся на разном расстоянии от объектива. Режимы ночной и дневной съемки переключаются автоматически с помощью механического ИК-фильтра, а при недостаточной освещенности включается ИК-прожектор. Регулировка баланса белого и компенсация засветки в процессе съемки также производятся автоматически, что обеспечивает высокое качество видео вне зависимости от условий наблюдения и квалификации оператора.

Новинка имеет стильный эргономичный дизайн и удобное крепление; она весит около 1 кг, а ее длина – всего 27 см. Компания "Видеоглаз" рекомендует видеокамеру RVi-C411 (2.8-12), если нужно совместить доступную цену и высокое качество видео при круглосуточном уличном наблюдении на объектах с плохим или ненадежным освещением в темное время суток. Такая камера будет уместна на открытой автостоянке, у торгового павильона, на дачном участке, на школьной или детской площадке и на многих других бюджетных объектах на открытом воздухе.

Производители: