Рубрикатор
Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный золотой партнёр компании Dahua Technology, представляет новую уличную IP-камеру IPC-HDW3449H-AS-PV из семейства TiOC, нацеленного на применение в охранных...
18.02.2021, 10:53

От парламента и городского совета до зала заседаний совета директоров — прения и переговоры пройдут без заминок благодаря DICENTIS

15.02.2021, 21:04

Сочетание надежного теплового обнаружения и верификации объектов для кругового видеонаблюдения и контроля границ

15.02.2021, 20:58

Вандалостойкая новинка от Smartec и компании "Видеоглаз" – уличная купольная аналоговая камера STC-3518 rev.3

Опубликовано пользователем Михаил Коваленко Задать вопрос , Видеоглаз, ТД, ООО

Современные аналоговые видеокамеры выгодно отличаются от IP более низкой ценой, но при этом не уступают им по качеству изображения, и новинка от Smartec – купольная камера STC-3518 rev.3 полностью это подтверждает. Ее корпус со встроенным обогревателем и защитой IP66 выполнен из металла, а прозрачный купол – из прочного поликарбоната, поэтому камера Smartec STC-3518 rev.3 не боится ни перепадов температур, ни механических повреждений, ни сюрпризов погоды. Ее можно эксплуатировать в диапазоне от -40 до 50 градусов и смело устанавливать в местах с возможными беспорядками.

Новинка оснащена высокочувствительной ПЗС матрицей Sony, мощным процессором и объективом с переменным фокусным расстоянием. В дневном режиме Smartec STC-3518 rev.3 формирует превосходное цветное изображение с разрешением 720 твл, а при падении освещенности ниже порогового камера автоматически переходит в ночной черно-белый режим съемки с разрешением 750 твл. При падении освещения ниже 0,01 лк можно активировать режим медленного затвора, обеспечивающий съемку даже при слабом освещении - до 0,0001 лк.

Альтернативой режиму медленного затвора может служить подключение внешнего ИК-прожектора, и тогда камеру Smartec STC-3518 rev.3 можно использовать для наблюдения 24 часа в сутки на объектах без освещения. Обратите внимание, что ИК-прожектор будет включаться автоматически при переходе в ночной режим съемки.

Для улучшения контрастности видео предусмотрена опция «широкий динамический диапазон», а для убирания помех – функции 2D и 3D подавления шумов. В камере Smartec STC-3518 rev.3 реализован режим автоматического подбора параметров, «отвечающих» за качество изображения, поэтому видеосигнал радует высокой четкостью, контрастностью и отсутствием искажений при любых условиях съемки.

Еще одно достоинство новинки – наличие многозонного детектора движения. Зону наблюдения можно разбить по сетке на 24*16 участков с индивидуально настраиваемой чувствительностью, и контролировать движение в каждом фрагменте кадра по отдельности. Кроме того, если в зону наблюдения попадают окна жилых домов или другие закрытые от просмотра объекты, на них можно наложить маски приватности.

Купольную аналоговую камеру Smartec STC-3518 rev.3 можно рекомендовать для ведения круглосуточного наблюдения на объектах со стандартными и высокими требованиями по безопасности, в том числе и там, где есть риск ее случайных или намеренных повреждений. За более детальными сведениями о новинке обращайтесь в компанию "Видеоглаз".