Рубрикатор
Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный золотой партнёр компании Dahua Technology, представляет новую уличную IP-камеру IPC-HDW3449H-AS-PV из семейства TiOC, нацеленного на применение в охранных...
18.02.2021, 10:53

От парламента и городского совета до зала заседаний совета директоров — прения и переговоры пройдут без заминок благодаря DICENTIS

15.02.2021, 21:04

Сочетание надежного теплового обнаружения и верификации объектов для кругового видеонаблюдения и контроля границ

15.02.2021, 20:58

Новая линейка оборудования VidStar стандарта AHD – уже в продаже в компании "Видеоглаз"

Опубликовано пользователем Михаил Коваленко Задать вопрос , Видеоглаз, ТД, ООО

Стандарт AHD видеонаблюдения – одна из самых перспективных и быстро набирающих популярность новинок на нашем рынке. Эта разработка южнокорейских специалистов как будто создана для модернизации аналоговых систем наблюдения, которых еще довольно много на российских объектах.

Новый стандарт аналогового видеонаблюдения высокой четкости AHD имеет ряд преимуществ по сравнению с давно присутствующих на рынке HD-SDI – так, AHD оборудование менее требовательно к кабельной инфраструктуре, но при этом качество видеосигнала заметно выше.

VidStar оперативно отреагировал на рост покупательского спроса к новому стандарту и выпустил на рынок линейку AHD оборудования, с помощью которого можно быстро провести модернизацию системы наблюдения, просто заменив устаревшие видеокамеры и регистраторы на новые, без замены кабельной инфраструктуры на объекте.

Для наблюдения на улице VidStar предлагает две цилиндрические видеокамеры VSC-1360FR-AHD и VSC-1120VR-AHD. Обе камеры оснащены ИК-подсветкой для ведения наблюдения при низкой освещенности и могут работать при температурах от -35 до 50 градусов. Первая камера укомплектована объективом с фиксированным фокусом, а вторая – с переменным фокусом, поэтому с их помощью можно модернизировать уличные системы наблюдения на объектах с разными требованиями.

Также VidStar выпустил несколько купольных AHD видеокамер для помещений: антивандальную VSV-1360FR-AHD, VSD-1120VR-AHD и VSD-1360FR-AHD. Все камеры имеют ИК-подсветку, поэтому наблюдение с их помощью можно вести даже там, где нет освещения.

Линейка AHD оборудования была бы не полной без видеорегистраторов, и VidStar разработал три модели AHD регистраторов на 4, 8 и 16 каналов: VSR-0460-AHD, VSR-0860-AHD и VSR-1660-AHD. Новинки поддерживают работу с мобильными устройствами, с облачными сервисами и обладают отличным функционалом.

Обращаем ваше внимание на то, что VidStar предлагает не просто несколько моделей AHD оборудования, а целую линейку видеокамер и видеорегистраторов, на основе которой вы сможете модернизировать аналоговую систему наблюдения с минимальными затратами и усилиями. За более подробной информацией о новинках обращайтесь в компанию "Видеоглаз".