Рубрикатор
Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный золотой партнёр компании Dahua Technology, представляет новую уличную IP-камеру IPC-HDW3449H-AS-PV из семейства TiOC, нацеленного на применение в охранных...
18.02.2021, 10:53

От парламента и городского совета до зала заседаний совета директоров — прения и переговоры пройдут без заминок благодаря DICENTIS

15.02.2021, 21:04

Сочетание надежного теплового обнаружения и верификации объектов для кругового видеонаблюдения и контроля границ

15.02.2021, 20:58

"АРМО-Системы" представлена купольная видеокамера от Smartec для уличной видеосъемки

Опубликовано пользователем Юлия Костяева Задать вопрос , Компания "АРМО-Системы"

Новые видеокамеры Smartec STC-3518 rev.3 используют новейший процессор обработки изображения Sony Effio A и ПЗС-матрицу Sony 960H EXviewHAD II и могут обеспечивать видеоконтроль в широком диапазоне уровней освещенности, в том числе при высококонтрастном освещении и его недостатке. За счет встроенного варифокального объектива с асферическими линзами и автодиафрагмой, купольная видеокамера STC-3518 rev.3 формирует высококачественное изображение без искажений и позволяет настраивать сцену видеонаблюдения в диапазоне фокусных расстояний 2.8 – 10.5 мм. При этом разрешение изображения купольных моделей достигает 720 ТВЛ и 750 ТВЛ в цветном и черно-белом режиме передачи видео, соответственно.

Повысить качество транслируемого изображение видеокамера позволяет с помощью ряда программных функций, в том числе функций шумоподавления 2D и 3D DNR для устранения шумовых составляющих видеосигнала, появляющихся при пониженной освещенности на объекте. При этом двухмерный алгоритм 2D DNR использует фильтр пространственного удаления шумов, а алгоритм 3D DNR «анализирует» смежные кадры и устраняет искажения и большую часть шумов «выходного» изображения. Благодаря двум системам шумоподавления, купольная видеокамера не только улучшает визуальное восприятие видео, но и уменьшает его «вес», обеспечивая экономию дискового пространства устройств видеозаписи. Кроме того, эта купольная модель позволяет задействовать функции автоподбора WDR/AGC/BLC/AWB.

Высокую защиту STC-3518 rev.3 от механических воздействий обеспечивают ударопрочный металлический корпус и поликарбонатный купол видеокамеры, которые выдерживают нагрузки до 656 кгс. Благодаря такому уровню защиты, купольная видеокамера может устанавливаться для видеоконтроля на объектах с повышенной вероятностью совершения актов вандализма. Кроме того, купольный корпус соответствует классу пыле-/влаго- защиты IP66 и снабжен обогревателем, за счет чего STC-3518 rev.3 способна стабильно функционировать в уличных условиях в диапазоне температур от -40 °С до +50 °С.