Рубрикатор
Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный золотой партнёр компании Dahua Technology, представляет новую уличную IP-камеру IPC-HDW3449H-AS-PV из семейства TiOC, нацеленного на применение в охранных...
18.02.2021, 10:53

От парламента и городского совета до зала заседаний совета директоров — прения и переговоры пройдут без заминок благодаря DICENTIS

15.02.2021, 21:04

Сочетание надежного теплового обнаружения и верификации объектов для кругового видеонаблюдения и контроля границ

15.02.2021, 20:58

Технология True WDR в камерах Partizan

Опубликовано пользователем Алёна Подгорная Задать вопрос , Partizan, ТМ

Бренд Partizan представляет  новые аналоговые камеры на базе технологии WDR - Partizan COD-VF3CH WDR, CBX-32HQ WDR и CDM-VF37H IR WDR.

Все модели камер оснащены высококачественной мартицей 1/3" SONY Super HAD II CCD с разрешением в 800 ТВЛ. Камеры Partizan COD-VF3CH и CDM-VF37H IR имеют варифокальный объектив с фокусным расстоянием 2.8-12 мм, и встроенную ИК подсветку до 40 и 30 метров соответственно.

А теперь о главной технической особенности данной камеры – технологии True WDR. True WDR – технология, которая позволяет создавать изображения с чрезвычайно широким динамическим диапазоном. Матрица с WDR технологией может захватить несколько изображений с короткой и длинной экспозицией, а затем объединить их в одном кадре, сохраняя при этом информацию как на самых ярких, так и на самых темных участках. В итоге, изображение получается очень качественным с исключительной четкостью и резкостью. Работа (Функция) True WDR может быть установлена в одном из трех режимов (Low / Mid / High) в соответствии с условиями освещения. 

Отличные технические характеристики в сочетании с достаточно приемлемой ценой делают камеры Partizan WDR отличным выбором для построения качественного наружного видеонаблюдения, где необходимо применение технологии True WDR.

Все эти модели, вы можете протестировать на стенде "Партизан" посетив крупнейшую выставку безопасности на Ближнем Востоке - InterSec 2015, которая будет проходить с 18 по 20 января в Дубае.

Производители: