Рубрикатор
Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный золотой партнёр компании Dahua Technology, представляет новую уличную IP-камеру IPC-HDW3449H-AS-PV из семейства TiOC, нацеленного на применение в охранных...
18.02.2021, 10:53

От парламента и городского совета до зала заседаний совета директоров — прения и переговоры пройдут без заминок благодаря DICENTIS

15.02.2021, 21:04

Сочетание надежного теплового обнаружения и верификации объектов для кругового видеонаблюдения и контроля границ

15.02.2021, 20:58

ITV и компания "Видеоглаз" сообщают: в программный комплекс "Интеллект" добавлен модуль "Весовой поток"

Опубликовано пользователем Михаил Коваленко Задать вопрос , Видеоглаз, ТД, ООО

Компания ITV выпустила на рынок новое интегрированное решение, добавив в популярный программный комплекс по безопасности "Интеллект" модуль АСУ "Весовой поток". К основным функциям "Весового потока" относятся: контроль взвешивания, видеосъемка, интеграция с системами учета и контроль управления доступом. Можно сказать, что модуль "Весовой поток" контролирует взвешивание и автоматизирует учет.

Одно из достоинств модуля "Весовой поток" - его универсальность: он может с успехом применяться на предприятиях самых разных отраслей, на которых нужен автоматизированный учет и контроль операций взвешивания. "Весовой поток" будет полезен в сельском хозяйстве, в пищевой промышленности, в нефтегазовом и любом другом секторе.

С помощью модуля "Весовой поток" можно существенно снизить потери и исключить случаи хищений и других махинаций, а также убрать влияние "человеческого фактора" - пусть даже и непреднамеренное. Модуль "Весовой поток" поможет сократить издержки на персонал, "взяв на себя" часть их обязанностей, и обеспечит автоматический удаленный контроль хозяйственных операций. Он сформирует отчеты о работе и "переправит" их в систему бухгалтерского учета, причем сделает это в реальном времени.

Объединение модуля "Весовой поток" с мощным программным комплексом видеонаблюдения "Интеллект"позволило добавить ряд новых возможностей для достижения еще большей экономической защищенности предприятий. Так, новая интегрированная система теперь может распознавать номера вагонов и транспортных средств, фиксировать их на видео и в отчетах, а также синхронизировать поток видео с процессом взвешивания. Поскольку в возможности программного комплекса "Интеллект" входит управление видеокамерами, обнаружение движения и сохранение видео в архив, новый интегрированный комплекс реагирует на тревожные события, автоматически синхронизируя с ними видео и сохраняя тревожные кадры.

Для удобства пользователей в новую интегрированную систему добавлена встроенная платежная система, с
помощью которой можно вести отгрузку, автоматически контролируя средства на счете заказчика. Кроме того, опционально комплекс "Интеллект" + "Весовой поток" можно подключить к системе POS-терминалов. Можно сказать, что объединение "Интеллекта" и "Весового потока" позволило создать систему, сочетающую в себе видеонаблюдение, автоматизированный учет, контроль взвешивания и возможность удаленной оплаты. Более подробную информацию о новом интегрированном комплексе можно получить в компании "Видеоглаз".

Производители: