Рубрикатор
Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный золотой партнёр компании Dahua Technology, представляет новую уличную IP-камеру IPC-HDW3449H-AS-PV из семейства TiOC, нацеленного на применение в охранных...
18.02.2021, 10:53

От парламента и городского совета до зала заседаний совета директоров — прения и переговоры пройдут без заминок благодаря DICENTIS

15.02.2021, 21:04

Сочетание надежного теплового обнаружения и верификации объектов для кругового видеонаблюдения и контроля границ

15.02.2021, 20:58

"Амиком" предлагает новые камеры видеонаблюдения марки Beward для уличных систем

Опубликовано пользователем Оксана Будыкина Задать вопрос , "Амиком Трейд", ООО

В ассортименте ТД "Амиком" появилась новая аналоговая камера наблюдения Beward M-962VD26U с возможностью удалённой настройки параметров. Она обеспечивает видео в разрешении 650 ТВЛ в дневном режиме (700ТВл в ночном) при высокой информативности и достоверности изображения.

В основу элементной базы новинки заложены матрица EXview HAD II с технологией повышения светочувствительности и DSP Effio-E. За счёт этого камера захватывает изображение с большим числом деталей, а чёрно-белую видеосъёмку в хорошем качестве может выполнять до показателя освещённости 0.001 Лк. Комплекс обработки сигнала в сложных условиях освещения включает в себя подавление засветки от яркого направленного источника света HLC и адаптивную коррекцию полутонов для повышения контрастности изображения в очень светлых и очень затемнённых участках кадра. Режим непрерывного отслеживания цветового баланса объектов ATW поддерживает точную цветовую гамму. Цифровой шумоподавитель DNR улучшает визуальное восприятие изображения.

Доступ к OSD-меню видеокамеры M-962VD26U для задания параметров камеры можно получить удалённо благодаря встроенному в кабель джойстику и поддержке интерфейса UTC.

Переменнофокусная оптика позволяет контролировать сектор обзора от 21 до 78°. ИК-подсветка действует на расстоянии до 30 метров. Герметичное исполнение в металлическом корпусе надёжно защищает камеру от пыли и дождевых струй, а защитное стекло выдерживает высокие ударные нагрузки.

Приобрести новинку в "Амиком" можно по розничной стоимости 4 300 р. Компания предлагает полный ассортимент оборудования по видеонаблюдение марки Beward.