Рубрикатор
Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный золотой партнёр компании Dahua Technology, представляет новую уличную IP-камеру IPC-HDW3449H-AS-PV из семейства TiOC, нацеленного на применение в охранных...
18.02.2021, 10:53

От парламента и городского совета до зала заседаний совета директоров — прения и переговоры пройдут без заминок благодаря DICENTIS

15.02.2021, 21:04

Сочетание надежного теплового обнаружения и верификации объектов для кругового видеонаблюдения и контроля границ

15.02.2021, 20:58

GRUNDIG и компания "Видеоглаз" представляют новую линейку видеокамер с технологией Sony Xarina

Опубликовано пользователем Михаил Коваленко Задать вопрос , Видеоглаз, ТД, ООО

GRUNDIG анонсировал новую линейку видеокамер с разрешением 1,3 и 2 Мп, в которых использована технология цифровой обработки сигналов DSP Sony Xarina. Все эти камеры формируют видео высочайшего качества вне зависимости от того, насколько сложными были условия съемки. В линейку с технологией Sony Xarina входят камеры для улицы и для помещений, цилиндрические, купольные и стандартного дизайна, вандалозащищенные и с ИК-подсветкой.

Можно сказать, что новая линейка видеокамер GRUNDIG позволяет успешно решать большинство задач видеонаблюдения, формируя изумительное по качеству и четкости изображение при любом освещении. Для повышения уровня сигнал/шум (это крайне важно при слабом освещении) используется 3D подавление шумов, а для улучшения контрастности при наличии в кадре чрезмерно ярких или темных участков применяется опция Quad Scan WDR – так называемый широкий динамический диапазон.

Поскольку камеры новой линейки построены на матрицах с высокой светочувствительностью и отличной цветопередачей, в режиме дневной съемки формируется превосходное цветное изображение, причем дневной режим активен даже при весьма слабом освещении. При падении освещения ниже порога чувствительности включается ИК-подсветка, и камера переходит в ночной (монохромный) режим съемки. Еще одно важное преимущество новой линейки камер GRUNDIG – минимизация размытия при попадании в кадр быстро движущихся объектов, так как съемка может вестись с частотой до 60 кадров/сек.

Обратите внимание, что новые камеры GRUNDIG линейки Sony Xarina поддерживают передачу видео в четыре потока с разными настройками, позволяя тем самым одновременно решать сразу несколько задач с минимальной нагрузкой на сеть. Например, можно передавать поток с разрешением Full HD на монитор оператора, с меньшим разрешением – для записи в архив, а для удаленного просмотра видео на планшете или смартфоне можно использовать и еще более низкое разрешение – например, D1 или CIF. Все камеры новой линейки имеют слоты для карт памяти, могут питаться по технологии PoE и поддерживают стандарт совместимости ONVIF профиль S.

В целом можно сказать, что отличительные особенности новой линейки камер GRUNDIG – это великолепное изображение при любых условиях съемки и широкий функционал, позволяющий решать самые сложные задачи наблюдения. За более подробной информацией о новинках обращайтесь в компанию "Видеоглаз".

Производители: