Рубрикатор
Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный золотой партнёр компании Dahua Technology, представляет новую уличную IP-камеру IPC-HDW3449H-AS-PV из семейства TiOC, нацеленного на применение в охранных...
18.02.2021, 10:53

От парламента и городского совета до зала заседаний совета директоров — прения и переговоры пройдут без заминок благодаря DICENTIS

15.02.2021, 21:04

Сочетание надежного теплового обнаружения и верификации объектов для кругового видеонаблюдения и контроля границ

15.02.2021, 20:58

Новинки от Panasonic: две аналоговые камеры на 700 ТВЛ в классических корпусах без объективов

Опубликовано пользователем Людмила Мельникова Задать вопрос , АДВ Секьюрити, ООО

В ряду аналоговых видеокамер Panasonic появились две новинки - WV-CP630/G и WV-CP634E. Эти корпусные камеры с ИК-фильтром, технологией Super Dynamic 6, функцией Auto Back Focus уже доступны к продаже у официального дилера марки, "Компании ТБ Проект".

Классические видеокамеры Panasonic WV-CP630/G и WV-CP634E построены на 1/3” CCD-матрице с разрешением 700 ТВЛ, или 976х582p. Обе новинки можно эксплуатировать в любое время суток при любой освещенности. Благодаря высокой чувствительности сенсора и автоматической функции День/Ночь камеры формируют изображения в цвете при освещенности в 0,08 Лк, и черно-белое изображение при уровне освещения 0,008 Лк. Электромеханический ИК-фильтр обеспечивает естественную цветопередачу цветного изображения и высокую четкость монохромного.

Повышению информативности изображения в темное время способствуют также фирменная технология Panasonic Super Dynamic 6, интеграция фильтров шумоподавления 2D-DNR и 3D-DNR, а также Adaptive Black Stretch - адаптивное осветление темных зон.

Для установки объектива на камеры WV-CP630/G и WV-CP634E предусмотрено крепление типа CS. А DC-привод для управления диафрагмой позволяет устанавливать подходящую по размерам оптику с АРД.
Auto Back Focus, автоматическая регулировка положения ПЗС-матрицы, обеспечивает оптимальный фокус для максимально возможной резкости изображения.

Видеодетектор движения позволяет вовремя обнаруживать движение в наблюдаемой сцене. Цифровое увеличение изображения (2х) способствует более детальному рассмотрению объектов.
Усилить охранные функции видеокамер в стандартных корпусах WV-CP630/G и WV-CP634E можно, подключив к ним по одному тревожному датчику и исполнительному устройству. 
Для настройки видеокамер наблюдения Панасоник используется мультиязычное экранное меню (в том числе и на русском языке).

Отличие между видеокамерами состоит в их размерах и способах получения питания:
- WV-CP630/G чуть больше и тяжелее, питается от сети переменного тока 220~240V;
- WV-CP634E может получать питание как от DC12V, так и от АC24V.

Производители: