Рубрикатор

В ассортименте Smartec появился адресный прибор Vita 02M, предназначенный для организации систем пожарной сигнализации на небольших и средних объектах. Он рассчитан для работы с адресными...

17.05.2019, 08:36

Axis Communications представила первые устройства, оснащенные чипом нового поколения ARTPEC-7 собственного производства компании: он улучшает функции безопасности и аналитики, а также дает...

13.05.2019, 11:39

Теперь пользователи могут скачать самую последнюю версию 10 программы IP Video System Design Tool с поддержкой последних моделей камер с сайта Unview.
В это году отечественная компания...

07.05.2019, 13:28

GRUNDIG и ТД "Видеоглаз" анонсируют сразу несколько IP-камер с разрешением 2, 3 и 6 Мп

Опубликовано пользователем Михаил Коваленко Задать вопрос , Видеоглаз, ТД, ООО

GRUNDIG объявил о расширении ассортиментного ряда IP-камер, анонсировав сразу три новинки для наблюдения на улице и в помещении. Ожидается, что линейка видеокамер GRUNDIG пополнится моделями разного форм-фактора: купольной, цилиндрической и «рыбий глаз»; некоторые видеокамеры будут выполнены в антивандальных корпусах с классом защиты IK10, а уличные модели будут адаптированы к перепадам температур, дождю, снегу и пыли с классом защиты IP66.

Новинки будут построены на высокопроизводительных процессорах и на современных матрицах Sony с разрешением 2, 3 или 6 Мп и высокой светочувствительностью. Кроме того, объявлено, что все новые модели будут иметь встроенную ИК-подсветку для круглосуточного наблюдения и набор опций для оптимизации видео при низкой и контрастной освещенности. Так, шумоподавление уберет шумы, возникающие при слабом освещении, а широкий динамический диапазон обеспечит подстройку изображения на чрезмерно ярких и темных участках кадра.

Новые модели имеют встроенную видеоаналитику и реагируют не только на движение в кадре и на попытку закрытия объектива, но и могут обнаруживать лица людей в кадре. Отдельно хотелось бы отметить новую видеокамеру «рыбий глаз» с разрешением 6 Мп и панорамным обзором, так как столь высокое разрешение дает возможность различать мельчайшие детали и открывает новые возможности для расширенного видеоанализа.

Новинки выполнены по единому стандарту, включающему поддержку электропитания по технологии PoE, совместимость с международным стандартом ONVIF профиля S и наличие слота для карты памяти, на которую можно сохранять данные при потере связи с сервером. Также стандарт GRUNDIG включает удаленный доступ к видео с планшетов и смартфонов с помощью мобильных приложений для популярных платформ iOS и Android. Таким образом, пользователи смогут с помощью своих мобильных устройств удаленно просматривать видео, а также управлять камерами и настраивать их. Удаленный доступ особенно удобен при включенной настройке оповещений о тревожных событиях с помощью СМС или электронной почты.

В ближайшем времени встречайте эти высокотехнологичные новинки в ТД "Видеоглаз".

Производители: