Рубрикатор

Intevio – это идеальное решение для торговых точек, небольших офисов, гостиниц и школ, нуждающихся в надежной и экономичной системе речевого оповещения. Ориентированная на повышение экономичности...

23.05.2019, 19:34

Компания "АЛПРО" представляет шлагбаум РВ4060L/R от известного производителя ZKTeco.
Шлагбаум ZKTeco PB4060 имеет высокую надежность и хорошее качество, что является залогом...

22.05.2019, 11:55

В ассортименте Smartec появился адресный прибор Vita 02M, предназначенный для организации систем пожарной сигнализации на небольших и средних объектах. Он рассчитан для работы с адресными...

17.05.2019, 08:36

ITV и ТД "Видеоглаз" представляют версию 4.9.2 платформы безопасности "Интеллект" - еще больше удобства и возможностей

Опубликовано пользователем Михаил Коваленко Задать вопрос , Видеоглаз, ТД, ООО

Последняя версия 4.9.2 интегрированной программной платформы для систем безопасности "Интеллект"от компании ITV ориентирована на оптимизацию элементов управления и работы системы в целом, а также на поддержку еще большего числа моделей IP-оборудования. Интеграция новых моделей IP-видеокамер и видеорегистраторов в системы безопасности с помощью ПО "Интеллект" версии 4.9.2 связана с тем, что эта версия поставляется с новым программным модулем Drivers Pack 3.2.25, а этот драйвер как раз и отвечает за поддержку IP-оборудования в продуктах ITV.

Из новых возможностей платформы 4.9.2 "Интеллект" можно отметить настраиваемый мультистримминг, благодаря которому можно получать несколько потоков видео только с выбранных IP-камер, подключенных к одному IP-устройству – а не со всех, как это было ранее. Управляемый мультистримминг позволяет экономить ресурсы и оптимизирует работу системы, снижая нагрузку на вычислительные мощности и убирая "лишние" потоки видео.

В версии 4.9.2 "Интеллект" реализован новый механизм управления телеметрией, благодаря чему слежение поворотных видеокамер за движущимися объектами станет более плавным – а это сделает наблюдение эффективнее и положительно скажется на безопасности в целом. Добавлены новые "горячие" клавиши для быстрого скрытия текущего экрана и отображения предыдущего для большего удобства операторов.

Кроме того, в версию 4.9.2 платформы "Интеллект" внесен ряд доработок, направленных на оптимизацию работы системы безопасности. Добавлена возможность получения звука с платы по цифровым входам, что дает возможность получать звук и видео по одному каналу, снижая тем самым нагрузку на систему. Снизить нагрузку на каналы позволит и такая новая опция, как способность RTSP сервера получать и транслировать видео через видеошлюз (а не только напрямую, как это было раньше).

Еще одна новая возможность версии 4.9.2 ПО "Интеллект" будет востребована в системах с узкими каналами передачи данных – это реализация прореживания архива в видеошлюзе с возможностью пересылки одного кадра в довольно большой промежуток времени, которая как раз и обеспечит стабильную работу системы даже при слабых каналах связи.

За более подробной информацией о всех возможностях новой версии 4.9.2 ПО "Интеллект" обращайтесь вТД "Видеоглаз".

Производители: