Рубрикатор

Intevio – это идеальное решение для торговых точек, небольших офисов, гостиниц и школ, нуждающихся в надежной и экономичной системе речевого оповещения. Ориентированная на повышение экономичности...

23.05.2019, 19:34

Компания "АЛПРО" представляет шлагбаум РВ4060L/R от известного производителя ZKTeco.
Шлагбаум ZKTeco PB4060 имеет высокую надежность и хорошее качество, что является залогом...

22.05.2019, 11:55

В ассортименте Smartec появился адресный прибор Vita 02M, предназначенный для организации систем пожарной сигнализации на небольших и средних объектах. Он рассчитан для работы с адресными...

17.05.2019, 08:36

"Амиком" представляет новую кубическую IP-камеру ActiveCam для охранного видеонаблюдения в помещениях

Опубликовано пользователем Оксана Будыкина Задать вопрос , "Амиком Трейд", ООО

Новая IP-камера AC-D7111IR1 марки ActiveCam в компактном кубическом корпусе ведёт круглосуточную съёмку в разрешении 1.3 Мп в реальном времени, фиксирует появление людей в зоне детекции PIR-датчика, поддерживает непрерывность записи видеоданных даже при разрыве сетевого соединения и может получать питание по сигнальному кабелю.

Миниатюрная IP-камера AC-D711IR1 оснащается 1.3 Мп объективом с расстоянием 3.6 мм/ 2.8 мм по выбору пользователя и чувствительным сенсором (0.04 Лк). Модель использует технологию двойного потока DualStream и встроенный архив Edge Storage: передача облегчённого потока возможна в формате H.264, а сохранить видеофайлы высокого разрешения можно на локальной MicroSD.

Негативное влияние сложных условий освещения на качество изображения устраняют функции корректирующего комплекса. Цифровой WDR прорабатывает детали частей кадра, освещённых по-разному, а трёхмерный фильтр 3D-DNR существенно понижает уровень шумовой составляющей сигнала. В ночное время интегрированная ИК-подсветка обеспечивает захват видео в пределах 1о м. Кроме того, AC-D7111IR1 имеет дополнительно и PIR-датчик для фиксации движения в условиях темноты.

Встроенные микрофон и динамик повышают охранный функционал камеры. AC-D7111IR1 имеет крепление 3-Axis и поддерживает возможность запитывания по кабелю Ethernet, благодаря такому сочетанию облегчается и упрощается монтаж камеры.

Корпус камеры имеет высокий рейтинг устойчивости к атмосферным влияниям (пыли, влаге, осадкам).

IP-камера D7111IR1 рекомендована для инсталляции в небольших офисах или частных владениях. Поступление новинки на рынок ожидается в ближайшее время.

На весь ассортимент видеокамер торговой марки ActiveCam распространяется 2-летний срок гарантийных обязательств.

Производители: