Рубрикатор

В ассортименте Smartec появился адресный прибор Vita 02M, предназначенный для организации систем пожарной сигнализации на небольших и средних объектах. Он рассчитан для работы с адресными...

17.05.2019, 08:36

Axis Communications представила первые устройства, оснащенные чипом нового поколения ARTPEC-7 собственного производства компании: он улучшает функции безопасности и аналитики, а также дает...

13.05.2019, 11:39

Теперь пользователи могут скачать самую последнюю версию 10 программы IP Video System Design Tool с поддержкой последних моделей камер с сайта Unview.
В это году отечественная компания...

07.05.2019, 13:28

DT-HC9600DF-I2 — компактный купол для HDCVI - видеонаблюдения внутри помещений

Опубликовано пользователем Алена Корда Задать вопрос , Контур СБ, ООО

DIVITEC представляет купольную камеру наблюдения высокого разрешения 960P (1,3Mpix), предназначенную для установки внутри помещений. Модель принадлежит к линейке устройств, произведенных по технологии HDCVI. Эта новинка российского рынка технических средств безопасности становится все более востребованной, поскольку способна передавать качественный видеосигнал, аудиосигнал и осуществлять управление PTZ-камерами по одному коаксиальному кабелю на расстояние до 1000 метров. 

Данная камера является отличным решением для работы в системах видеонаблюдения на крупномасштабных объектах, с большой протяженностью кабельных трасс: склады, терминалы, торговые центры и кинозалы, фитнес-центры и т.д. А расширенный температурный диапазон (-35°C ~ +50°C) эксплуатации делает возможным установку камеры DT-HC9600DF-I2 внутри неотапливаемых помещений, таких, как ангары, туннели, места прокладки подземных коммуникаций.

Камера имеет в своей основе матрицу 1/3″ Aptina Super low illumination CMOS с чувствительностью 0.05Lux/F1.2, способна снимать и передавать HD видео с разрешением 1280×960 / 1280×720. Устройство комплектуется встроенным объективом с фиксированным фокусным расстоянием 3,6 мм.

Видеокамера DT-HC9600DF-I2 оснащена ИК-подсветкой нового поколения, состоящей из 24 светодиодов диаметром 5 мм. Дальность инфракрасной подсветки составляет 20 метров, что позволяет снимать качественное видео в темное время суток или при недостаточном освещении. Для регулировки качества изображения предусмотрен контроль экспозиции при работе устройства в условиях ИК-спектра.

Вообще, за качественное видеоизображение отвечает ряд специальных цифровых функций обработки сигнала. Шумы, "снег", размытость объектов в движении успешно устраняет расширенный динамический диапазон 3D DNR. За регулировку белого цвета отвечает автоматическая функция AWB, которая особенно актуальна при съемке в помещениях, где имеет обыкновение смешение света из разных источников — искусственного от люминесцентных ламп и естественного, из окон и дверей.  

Настроить камеру наблюдения можно через практичное OSD-меню.
Предусмотрена возможность установки до 8 приватных зон, если необходимо, чтобы часть кадра была скрытой.

Камера DT-HC9600DF-I2 может быть укреплена как на стенах, так и на потолке, для чего имеется надежное трех-осевое крепление.

Камера видеонаблюдения питается от стандартного сетевого адаптера DC12V(+/-10%)/300mA.

 Размеры устройства: 70 х 92мм, вес 0,35 кг.