Рубрикатор

В ассортименте Smartec появился адресный прибор Vita 02M, предназначенный для организации систем пожарной сигнализации на небольших и средних объектах. Он рассчитан для работы с адресными...

17.05.2019, 08:36

Axis Communications представила первые устройства, оснащенные чипом нового поколения ARTPEC-7 собственного производства компании: он улучшает функции безопасности и аналитики, а также дает...

13.05.2019, 11:39

Теперь пользователи могут скачать самую последнюю версию 10 программы IP Video System Design Tool с поддержкой последних моделей камер с сайта Unview.
В это году отечественная компания...

07.05.2019, 13:28

ТД "Видеоглаз" сообщает: интеграция платформы "Интеллект" ITV и СКУД RusGuard – это новые возможности по обеспечению безопасности

Опубликовано пользователем Михаил Коваленко Задать вопрос , Видеоглаз, ТД, ООО

Совместное использование программного комплекса ITV "Интеллект" и СКУД RusGuard – это путь к созданию эффективной системы безопасности с множеством дополнительных возможностей. Такая интеграция особенно важна на режимных предприятиях и на крупных распределенных объектах с высокими требованиями по безопасности и разграничением прав доступа сотрудников. Важно, что такое решение является гибким и легко настраиваемым под конкретные и меняющиеся условия эксплуатации.

При интеграции в платформу "Интеллект" встраиваются универсальные сетевые контроллеры управления дверьми, турникетами и другими подобными устройствами, а также универсальные бесконтактные считыватели карт доступа, благодаря чему ПО "Интеллект" берет на себя функции мониторинга, редактирования прав пользователей и собственно контроля и управления доступом.

Среди возможностей интегрированной системы доступа "Интеллект" + RusGuard можно отметить контроль передвижения людей и автомобилей по охраняемой территории и их допуск (или не-допуск) на нее, формирование протоколов событий, мониторинг объекта в реальном времени и пр. Преимущества, предоставляемые платформой "Интеллект", весьма обширны; среди них можно отметить специальные инструменты – такие, как "интерактивная многослойная карта", "учет рабочего времени", "фотоидентификация людей, проходящих через точки доступа" и другие.

С помощью платформы "Интеллект" становится возможным управлять точками доступа прямо с интерактивной карты объекта, распознавать номера автомобилей и лица людей для их уверенной идентификации и организации прохода по "черным" и "белым" спискам. Можно также конфигурировать отдельных пользователей и группы лиц по уровням доступа и предоставляемым в системе полномочиям, формировать отчеты (в том числе и по точному учету рабочего времени), привязывать к системе расписания и рабочие графики, составлять карты пользователей и делать многое другое. Сервер Интеллект при этом будет "общаться" с сервером RusGuard по сети Ethernet, обеспечивая тем самым надежный удаленный контроль объекта и функционирование на нем СКУД с расширенными функциями для достижения требуемого уровня безопасности.

Более подробную информацию об интеграции ПО ITV Интеллект и СКУД RusGuard можно получить в ТД "Видеоглаз".

Производители: