Рубрикатор

Intevio – это идеальное решение для торговых точек, небольших офисов, гостиниц и школ, нуждающихся в надежной и экономичной системе речевого оповещения. Ориентированная на повышение экономичности...

23.05.2019, 19:34

Компания "АЛПРО" представляет шлагбаум РВ4060L/R от известного производителя ZKTeco.
Шлагбаум ZKTeco PB4060 имеет высокую надежность и хорошее качество, что является залогом...

22.05.2019, 11:55

В ассортименте Smartec появился адресный прибор Vita 02M, предназначенный для организации систем пожарной сигнализации на небольших и средних объектах. Он рассчитан для работы с адресными...

17.05.2019, 08:36

Сетевые вандалозащищенные IP-камеры Panasonic HD-разрешения с фреймрейтом 60 к/с

Опубликовано пользователем Людмила Мельникова Задать вопрос , АДВ Секьюрити, ООО

ТМ Panasonic и ее официальный партнер "Компания ТБ Проект" представляют новые фиксированные купольные IP-камеры WV-SFR310 и WV-SFR311, предназначенные для работы в составе систем круглосуточного видеонаблюдения внутри помещений.

Антивандальные камеры WV-SFR310 и WV-SFR311 построены на 1,3-мегапиксельной CMOS-матрице размером 1/3”.  Ее светочувствительность позволяет формировать видеопоток с максимальным разрешением 1280х960 пикселей при уровне освещенности 0,01 Lux днем и 0,003 Lux ночью. Передача данных по сети может вестись в 4 потока в разрешении до 720р с максимальной скоростью 60 к/сек. При этом компрессия видеоданных осуществляется кодеком H.264 (High Profile).

Обе купольные камеры Panasonic работают в режимах "День" и "Ночь". Дополнительно сдвигающийся ИК-фильтр сетевой камеры WV-SFR311 способствует формированию изображения с натуральной цветопередачей днем и высокой четкостью ночью. 

Для оптимизации "картинки" используются современные функции обработки изображения:
- Enhanced Super Dynamic расширенный динамический диапазон до 133 дБ;
- Face Super Dynamic - технология повышения четкости изображения лиц;
- NR&3D-DNR - система цифрового шумоподавления;
- VIQS – функция изменения качества изображения в заданной области;
- Super Chroma Compensation - функция цветокоррекции при слабой освещенности.

В качестве оптики в купольных WV-SFR310 и WV-SFR311 используются вариообъективы с диапазоном фокусных расстояний 2,8-10 мм. По горизонтали такой объектив обеспечивает обзор в 99,3° в положении Wide и 27,7° в положении Tele. 

Возможности, которыми обладают IP-камеры Панасоник, позволяют обнаруживать в кадре лица,  фиксировать движение объектов, устанавливать маскировку до 8 зон приватности. При необходимости к видеокамерам можно подключить до 3 охранных датчиков.

Возможные варианты реагирования на события: видеозапись будет загружена на FTP-сервер, запись на SDXC/SDHC/SD карту, отправка на электронную почту тревожного сообщения, индикация в браузере, активизация выхода тревоги, выхода протокола сигнализации Panasonic.

Обе вандалозащищенные камеры WV-SFR310 и WV-SFR311 предназначены для установки внутри помещений, в которых температура не ниже -10ºС и не выше +50ºС.

Питание оба устройства могут получать как от источника DC12V, так и по "витой паре" по технологии PoE.

Производители: