Рубрикатор

Intevio – это идеальное решение для торговых точек, небольших офисов, гостиниц и школ, нуждающихся в надежной и экономичной системе речевого оповещения. Ориентированная на повышение экономичности...

23.05.2019, 19:34

Компания "АЛПРО" представляет шлагбаум РВ4060L/R от известного производителя ZKTeco.
Шлагбаум ZKTeco PB4060 имеет высокую надежность и хорошее качество, что является залогом...

22.05.2019, 11:55

В ассортименте Smartec появился адресный прибор Vita 02M, предназначенный для организации систем пожарной сигнализации на небольших и средних объектах. Он рассчитан для работы с адресными...

17.05.2019, 08:36

Grundig и ТД "Видеоглаз" анонсируют 960H DVR видеорегистраторы, которые можно использовать совместно с NVR

Опубликовано пользователем Михаил Коваленко Задать вопрос , Видеоглаз, ТД, ООО

Grundig представил два DVR видеорегистратора с разрешением 960H на восемь (модель GRA-D2208A) и шестнадцать каналов (модель GRA-D4416A). Новинки радуют не только высоким разрешением, но и возможностью совместного использования с NVR регистраторами Grundig. 

Не секрет, что аналоговое видеонаблюдение, при всех его достоинствах (включая доступную цену), имеет и ряд недостатков, главный из которых – ограничение по разрешению у аналоговых камер. Именно поэтому на многих объектах устанавливают гибридные системы наблюдения, ставя в ключевых точках IP-камеры высокого разрешения, а в остальных – недорогие аналоговые. Специально для таких систем разработаны гибридные видеорегистраторы, к которым можно подключать и аналоговые, и сетевые камеры. Но… моделей гибридных регистраторов на рынке не так и много, да и используются они в основном на малых и средних объектах. Поэтому Grundig разработал DVR видеорегистраторы, которые можно использовать совместно с NVR моделями, так как они построены на той же ОС Linux и имеют такой же удобный пользовательский интерфейс.

Оба регистратора работают в режиме реального времени и радуют традиционно высоким для этого производителя качеством. Поддерживается удаленная настройка и доступ к видео, в том числе с мобильных устройств, а также центральный мониторинг с помощью Grundig GCMS. У обеих моделей имеются разъемы для подключения мониторов наблюдения, входы и выходы для тревожных датчиков и исполнительных устройств, а также динамиков и микрофонов.

Предусмотрено несколько режимов записи и поиска в архиве, а также различные виды реакции на тревожные события - вывод на экран, отправка сообщения по электронной почте, предустановка PTZ камер, зуммер и т.п. В перечень тревожных событий входят как стандартные (сигнал от тревожного датчика или детектора движения), так и потеря видео, системные и ряд других. Помимо архивирования на внутренние жесткие диски поддерживается удаленное резервное копирование (на карту памяти, FTP и др.) и запись на e-SATA.

Можно сказать, что обе новинки – отличное решение для построения как "чисто" аналоговых, так и гибридных систем видеонаблюдения с превосходным качеством видео и высокими требованиями по безопасности. Более подробную информацию об этих видеорегистраторах можно получить в ТД "Видеоглаз".

Производители: