Рубрикатор

В ассортименте Smartec появился адресный прибор Vita 02M, предназначенный для организации систем пожарной сигнализации на небольших и средних объектах. Он рассчитан для работы с адресными...

17.05.2019, 08:36

Axis Communications представила первые устройства, оснащенные чипом нового поколения ARTPEC-7 собственного производства компании: он улучшает функции безопасности и аналитики, а также дает...

13.05.2019, 11:39

Теперь пользователи могут скачать самую последнюю версию 10 программы IP Video System Design Tool с поддержкой последних моделей камер с сайта Unview.
В это году отечественная компания...

07.05.2019, 13:28

Proto-X и ТД "Видеоглаз" представляют два новых видеорегистратора с разрешением 960H - PTX-UDR808 и PTX-UDR1616

Опубликовано пользователем Михаил Коваленко Задать вопрос , Видеоглаз, ТД, ООО

Proto-X расширил линейку видеорегистраторов 960H, предложив покупателям две новые модели – 8-ми канальный PTX-UDR808 и 16-ти канальный PTX-UDR1616.

Оба регистратора работают в многозадачном режиме, обработка видео ведется в реальном времени с частотой 25 кадров/сек на канал, или суммарно 200 / 400 кадров/сек. Видеорегистраторы PTX-UDR808 и PTX-UDR1616 обладают всем современным набором опций для построения профессиональной системы аналогового наблюдения; а если учесть, что они поставляются с бесплатной CMS (поддерживающей работу до 64 видеокамер, в том числе с PTZ управлением) – понятно, что возможности новых регистраторов выводят их в лидеры бюджетного видеонаблюдения.

Новинки поддерживают работу с жестким диском емкостью до 3 Тб и запись на внешний e-SATA; запись и воспроизведение ведется в реальном времени с разрешением Full HD (записывать можно не только видео, но и звук). Запись может вестись постоянно, вручную, по событию (по датчику или детектору движения) или по расписанию. Поиск в архиве также можно вести несколькими способами: по событию с датчика или детектора движения, по календарю, по закладке и т.п.

Из особенностей регистраторов PTX-UDR808 и PTX-UDR1616 можно отметить функцию S.M.A.R.T. (самодиагностику жесткого диска, увеличивающую стабильность работы и сохранность данных) и увеличенную скорость перемотки вперед и назад (до 256х). Просмотр можно вести в обычном или ускоренном режиме, покадрово, с повторением или с замедлением.

Оба регистратора имеют детекторы движения на каждый канал видео, VGA / HDMI выходы на монитор и тревожные входы-выходы для подключения внешних датчиков и исполнительных устройств. Интуитивно понятное пользовательское меню на русском языке, многоуровневая защита данных по паролям и возможность удаленного управления делают работу с регистраторами PTX-UDR808 и PTX-UDR1616 простой и безопасной. Реализована поддержка мобильного доступа со смартфонов и планшетов на платформах iOS и Android; бесплатная CMS полностью совместима с операционными системами Windows и Mac OS. В мобильном клиенте доступны режимы "пейзаж" и "портрет" для записи и просмотра видео в удобной ориентации. Более подробную информацию о новинках можно получить