Рубрикатор

Intevio – это идеальное решение для торговых точек, небольших офисов, гостиниц и школ, нуждающихся в надежной и экономичной системе речевого оповещения. Ориентированная на повышение экономичности...

23.05.2019, 19:34

Компания "АЛПРО" представляет шлагбаум РВ4060L/R от известного производителя ZKTeco.
Шлагбаум ZKTeco PB4060 имеет высокую надежность и хорошее качество, что является залогом...

22.05.2019, 11:55

В ассортименте Smartec появился адресный прибор Vita 02M, предназначенный для организации систем пожарной сигнализации на небольших и средних объектах. Он рассчитан для работы с адресными...

17.05.2019, 08:36

Предложение ТД "Амиком" для малых систем видеонаблюдения: новая сетевая Full HD камера марки RVi

Опубликовано пользователем Оксана Будыкина Задать вопрос , "Амиком Трейд", ООО

В линейке сетевых видеокамер марки RVi очередное пополнение. Модель RVi-IPC32MS предназначена для видеоконтроля помещений, предоставляет видеопоток Full HD 1080p и может получать питание по сигнальному кабелю Ethernet.

Новинка оснащается объективом 2.8 мм, который обеспечивает обзор по горизонтали 88°. В основу данной модели заложен 2-мегапиксельный КМОП-сенсор, использующий технологию Sony Exmor. Это позволяет формировать видео с размером кадра до 1920x1080 и чистое, с минимальным количеством шумов изображение при недостаточном освещении. Передача потока по сетям выполняется в реальном времени.Камера поставляется в пластиковом корпусе и работает при температурах не ниже -10° C. На коммутационном кабеле размещается модуль питания PoE, поэтому RVi-IPC32MS можно использовать в местах, не имеющих электропроводки. Новая IP-видекамера предназначена для видеонаблюдения в небольших магазинах розничной торговли и офисах, а также для домашнего использования.Вместе с новой камерой поставляется бесплатное программное обеспечение для организации удаленного рабочего операторского места. Изображение с RVi-IPC32MS можно просматривать удаленно на компьютере из окна встроенного WEB-браузера без установки дополнительного ПО. Благодаря сетевому интерфейсу 10BaseT/100BaseTX Ethernet, данная камера подключается непосредственно к локальной сети.

Стоимость RVi-IPC32MS составляет 6 050 руб. Компания "Амиком" является дистрибьютором торговой марки RVi и предлагает полный ассортимент продукции для построения систем безопасности различного масштаба, архитектуры и сложности. 

Производители: