Рубрикатор

В ассортименте Smartec появился адресный прибор Vita 02M, предназначенный для организации систем пожарной сигнализации на небольших и средних объектах. Он рассчитан для работы с адресными...

17.05.2019, 08:36

Axis Communications представила первые устройства, оснащенные чипом нового поколения ARTPEC-7 собственного производства компании: он улучшает функции безопасности и аналитики, а также дает...

13.05.2019, 11:39

Теперь пользователи могут скачать самую последнюю версию 10 программы IP Video System Design Tool с поддержкой последних моделей камер с сайта Unview.
В это году отечественная компания...

07.05.2019, 13:28

Антивандальная аналоговая камера EverFocus "День/Ночь" с ИК-подсветкой до 15 м

Опубликовано пользователем Людмила Мельникова Задать вопрос , АДВ Секьюрити, ООО

EverFocus, в лице своего официального партнера "Компании ТБ Проект", предлагает ознакомиться с возможностями круглосуточной уличной цветной камеры ECZ-480, формирующей изображение с разрешением 700 Твл.

Уличная камера EverFocus ECZ-480 оснащена 1/3'' CCD-матрицей, формирует изображение с разрешением 976х582p при уровне освещенности 0,05 Лк (ИК выкл.). Функция "День/Ночь" при снижении уровня освещения переводит камеру в черно-белый режим видеосъемки, что позволяет получать более информативное изображение. 

В полной темноте контролировать ситуацию на охраняемом объекте позволяет ИК-подсветка с дальностью действия до 15 м.

Обработка полученного изображения происходит с помощью следующих цифровых функций ИК-камеры EverFocus:
- автоматической регулировки белого цвета AWB;
- компенсации яркой задней засветки BLC;
- фильтра шумоподавления DNR;
- технологии расширенного динамического диапазона WDR;
- функции усиления выходного сигнала AGC (Automatic Gain Control). 

Вандалозащищенная камера ECZ-480 оснащается оптикой с постоянным фокусным расстоянием на выбор: 2,8 / 3,6 / 6 мм.

От воздействия пыли, влаги, низких температур и механических воздействий цветная камера EverFocus защищена металлическим корпусом стандарта IP-66. В солнечную погоду объектив от попадания ярких лучей защищает специальный козырек.

Электропитание ECZ-480 организовывается от источника постоянного тока с напряжением 12В, энергопотребление составляет 3Вт, а рабочая температура — от -20 до +50ºС.

Компактные габариты (длина - 139 мм, вес - 285 г) и универсальное крепление 3-Axis позволяет устанавливать модель на любую горизонтальную или вертикальную поверхность.

Производители: