Рубрикатор
Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный золотой партнёр компании Dahua Technology, представляет новую уличную IP-камеру IPC-HDW3449H-AS-PV из семейства TiOC, нацеленного на применение в охранных...
18.02.2021, 10:53

От парламента и городского совета до зала заседаний совета директоров — прения и переговоры пройдут без заминок благодаря DICENTIS

15.02.2021, 21:04

Сочетание надежного теплового обнаружения и верификации объектов для кругового видеонаблюдения и контроля границ

15.02.2021, 20:58

4 слова о DT‐CA7010BF‐I2 (DIVITEC): бюджетная, компактная, уличная, цилиндрическая.

Опубликовано пользователем Алена Корда Задать вопрос , Контур СБ, ООО

Аналоговая видеокамера DT‐CA7010BF‐I2 стандарта 960H - еще одна позиция из нового поступления DIVITEC на склад в Москве. Это классическое бюджетное решение для системы видеонаблюдения на объектах, владельцы которых не готовы вкладывать большие деньги в безопасность, но тем не менее, нуждаются в видеоконтроле. Сфера установки этой камеры весьма широка: от производственных / складских помещений и гаражных кооперативов, до видеоохраны периметра, дачных поселков, автостоянок / перехватывающих парковок и т.д.

Корпус камеры имеет защиту от воздействия погодных условий в виде снега и дождя класса IP66. Устройство имеет расширенный температурный диапазон эксплуатации: от -40°C до +50°C и может стабильно работать в большинстве регионов нашей страны, как на морозном севере, так и в знойных южных широтах.

В основе устройства модели DT‐CA7010BF‐I2 - матрица 1/3″ SONY Super HAD CCD II & Effio-E с разрешением 700ТВЛ (976х582). Достаточно высокая чувствительность 0.001Lux/F1.2 в сочетании с современной инфракрасной подсветкой обеспечивают качественное видеоизображение в пределах 20 метров от места установки камеры при съемке в условиях сумерек или полной темноты. 

Камера поставляется с фиксированным объективом с фокусным расстоянием в 3,6мм. 

За качественное видеоизображение при работе в сложных условиях отвечает ряд стандартных цифровых функций. Digital WDR способен откорректировать изображение в условиях высококонтрастного освещения, 2D DNR отвечает за шумоподавление и четкость объектов в движении, HLC обеспечивает компенсацию встречной засветки, а ATR — правильную передачу цветов в зависимости от степени освещенности кадра. Улучшить качество изображения при съемке в темное время суток можно с помощью контроля экспозиции при работе с ИК-подсветкой. 

Детектор движения, которым оснащена камера наблюдения DT‐CA7010BF‐I2, способна сделать проще и эффективнее работу оператора системы безопасности. Особенно это актуально для крупных объектов с большим количеством видеокамер. Сработка датчика сразу привлекает внимание оператора к нужному окну и позволяет быстро принять нужное в этой ситуации решение. 

Настройка видеокамеры производится через OSD-меню. Для того, чтобы не показывать определенные участки кадра, есть возможность маскирования до 8 приватных зон.  Питание устройства осуществляется через стандартный сетевой адаптер DC12V(+/-10%)/350mA.

Размеры видеокамеры: 86 х 60 х 55мм, вес — 400 г.