Рубрикатор

Intevio – это идеальное решение для торговых точек, небольших офисов, гостиниц и школ, нуждающихся в надежной и экономичной системе речевого оповещения. Ориентированная на повышение экономичности...

23.05.2019, 19:34

Компания "АЛПРО" представляет шлагбаум РВ4060L/R от известного производителя ZKTeco.
Шлагбаум ZKTeco PB4060 имеет высокую надежность и хорошее качество, что является залогом...

22.05.2019, 11:55

В ассортименте Smartec появился адресный прибор Vita 02M, предназначенный для организации систем пожарной сигнализации на небольших и средних объектах. Он рассчитан для работы с адресными...

17.05.2019, 08:36

Новое предложение ТД "Амиком": антивандальная видеокамера PRIME с разрешением 700 ТВл и ИК-подсветкой

Опубликовано пользователем Оксана Будыкина Задать вопрос , "Амиком Трейд", ООО

В ТД "Амиком" стартуют продажи новой видеокамеры торговой марки PRIME. Антивандальная модель PR-VD700IR-F3.6 высокого разрешения станет хорошим решением для систем видеонаблюдения на малых объектах – уличные павильоны, парки и места отдыха, парковки и АЗС, территории, прилегающие к банковским или офисным учреждениям.

Камера устойчива к внешним механическим воздействиям благодаря прочному антивандальному корпусу, а расширенный температурный режим эксплуатации (-40°~+50 °C) позволяет инсталлировать её на улице и в неотапливаемых помещениях. Датчик изображения стандарта 960H способен захватывать видео в высоком разрешении 700 ТВл. Показатель соотношения сигнала к шуму – более 52 дБ – обеспечивает чистоту картинки в условиях недостаточного освещения сцены наблюдения. Встроенные функции оптимизации изображения выполняют проработку деталей объектов на фоне источников света, поддерживают естественную цветность и автоматически корректируют мощность сигнала при меняющемся освещении. Интегрированная ИК-подсветка активируется для ведения ночной видеосъёмки в пределах 10 метров.Модель PR-VD700IR-F3.6 с фиксированным объективом 3.6 мм имеет удобное крепление 3-AXIS, которое даёт возможность установки на стены или потолок и облегчает настройку нужного угла обзора камеры.

Продукция PRIME ориентирована на потребителей, которым необходимо бюджетное видеонаблюдение, способное решать даже непростые задачи. Современные технологии, высокая информативность изображения, низкое энергопотребление и разумная стоимость являются визитной карточкой оборудования.  Компания "Амиком" является дистрибьютором марки PRIME и приглашает к сотрудничеству заинтересованные организации. 

Производители: