Рубрикатор

Intevio – это идеальное решение для торговых точек, небольших офисов, гостиниц и школ, нуждающихся в надежной и экономичной системе речевого оповещения. Ориентированная на повышение экономичности...

23.05.2019, 19:34

Компания "АЛПРО" представляет шлагбаум РВ4060L/R от известного производителя ZKTeco.
Шлагбаум ZKTeco PB4060 имеет высокую надежность и хорошее качество, что является залогом...

22.05.2019, 11:55

В ассортименте Smartec появился адресный прибор Vita 02M, предназначенный для организации систем пожарной сигнализации на небольших и средних объектах. Он рассчитан для работы с адресными...

17.05.2019, 08:36

Новинка марки PRIME: антивандальная видеокамера с разрешением 700 ТВл с ИК-подсветкой

Опубликовано пользователем Оксана Анищенко Задать вопрос , PRIME

Купольный форм-фактор, прочный корпус, простота монтажа и удобство настройки угла зрения сделают PR-VD700IR-F3.6 незаменимой для оснащения малых объектов или для домашнего использования. 

Способность этой модели безотказно работать при сильных морозах и при нагревании корпуса позволяют использовать её для наблюдения в уличных павильонах, открытых площадках и местах отдыха, для контроля скопления людей возле подъездов банков и государственных учреждений. Собственная ИК-подсветка для ночной съёмки обеспечит круглосуточное получение качественных видеоматериалов.

Встроенный датчик изображения соответствует стандарту 960H и формирует видеоизображение в разрешении 700 ТВл. К тому же он имеет очень хороший показатель соотношения сигнал/шум – более 52 дБ, а значит, картинка будет чистой при недостаточном освещении. В других сложных случаях работают функции оптимизации изображения: повышение разборчивости объектов, которые находятся на фоне ярких источников света, поддержание естественной цветовой гаммы и коррекция уровня сигнала при меняющихся освещённостях.

Камера PR-VD700IR-F3.6 имеет удобное крепление 3-AXIS, которое даёт возможность установки на стены или потолок и облегчает настройку нужного угла обзора камеры.

На базе видеокамер PRIME можно строить функциональные системы видеонаблюдения, способные решать непростые задачи. В основе их конкурентоспособности - современные технологии, высокая информативность изображения, низкое энергопотребление и разумная стоимость. Представители заинтересованных организаций могут связаться с дистрибьюторами и дилерами.

Производители: