Рубрикатор

В ассортименте Smartec появился адресный прибор Vita 02M, предназначенный для организации систем пожарной сигнализации на небольших и средних объектах. Он рассчитан для работы с адресными...

17.05.2019, 08:36

Axis Communications представила первые устройства, оснащенные чипом нового поколения ARTPEC-7 собственного производства компании: он улучшает функции безопасности и аналитики, а также дает...

13.05.2019, 11:39

Теперь пользователи могут скачать самую последнюю версию 10 программы IP Video System Design Tool с поддержкой последних моделей камер с сайта Unview.
В это году отечественная компания...

07.05.2019, 13:28

4-канальные IP-регистраторы Smartec с 1080p в режиме реального времени и с поддержкой видеоаналитики

Опубликовано пользователем Людмила Мельникова Задать вопрос , АДВ Секьюрити, ООО

Smartec, в лице своего официального дистрибьютора компании "АВАЛОН", представляет новый сетевой регистратор на 4 IP-камеры - STNR-0442P, осуществляющий запись в Full HD разрешении при скорости 30 к/с на канал, поддерживающий двухпотоковое видео и PoE.

Новый сетевой регистратор на 4 канала STNR-0442P предназначен для работы не только с IP-камерами ТМ Smartec, но и с RTSP/ONVIF-совместимыми моделями других марок. Запись, трансляция и воспроизведение информации, полученное с 4 сетевых камер, осуществляется с разрешением до 1920х1080p и фреймрейтом 30 к/с на канал. Для создания архива используются 3 внутренних HDD (в комплекте только 1, остальные приобретаются дополнительно), внешний диск типа SATA и/или массив RAID.

Подключение IP-камер к записывающему устройству происходит через четыре 100-мегабитных порта методом Peer-to-Peer. Прямое подсоединение позволяет управлять камерами через меню 4-канального регистратора Smartec и использовать встроенный в него PoE-коммутатор для организации их питания. При установке в STNR-0442P опциональной платы STG-PNVR с дополнительным блоком питания камеры будут запитываться от источника в 48 В.

Для просмотра на экране ONVIF-совместимый регистратор Smartec оборудован HDMI/VGA-выходом для основного монитора (произвольный мультиэкранный формат) и Spot-выходом BNC для полноэкранной картинки, формируемой выбранной камерой.

При работе с IP-камерами Smartec NEYRO четырехканальный регистратор STNR-0442P может работать с принимаемой от них видеоаналитической информацией: например, осуществлять поиск по архиву по заданному тревожному событию, отображать видео от каждой камеры с активированными интеллектуальными функциями.

В комплект поставки данной модели NVR входит бесплатное ПО NVR Manager, приложение Web Viewer, клиентское ПО для устройств на базе IOs и Android.

Сетевой регистратор "Смартек" оборудован одним аудио входом, четырьмя входами и одним выходом тревоги.

Рабочие температуры устройства – 0º~+40°С (влажность 0-80%). Питание – DC12V (5А).