Рубрикатор

Видеокамера KIM14 Juno построена на 1/2.9” 2 Мп КМОП-матрице Sony™ IMX323, оснащена варифокальным объективом и 18-ю ИК-светодиодами. Розничная цена - 8 167 рублей. Малогабаритная модель имеет...

06.06.2019, 14:47

Компания Xtralis/Honeywell разработала и начала продажу уникального решения – адресной аспирационной системы пожарной сигнализации VESDA-E, построенной на базе инновационной технологии FLAIR©.

05.06.2019, 09:56

Компания HID Global®, мировой лидер в области решений для надежной идентификации, представляет инструмент дополненной реальности, помогающий интеграторам, проектировщикам и консультантам внедрять...

03.06.2019, 12:44

Новая IP-камера BEWARD BD3670M с функцией удаленной подстройки заднего фокуса.

Опубликовано пользователем Вероника Никитина Задать вопрос , «НПП БЕВАРД», ООО

Новая 6-мегапиксельная сетевая IP-камера BEWARD BD3670M укомплектована сенсором SONY Exmor R и позволяет записывать качественное видео с исключительной детализацией, великолепной цветопередачей и минимальным уровнем шума. Камера поддерживает функцию подстройки заднего фокуса, благодаря чему можно удаленно в любой момент скорректировать резкость изображения до наилучшего значения.

BD3670M поддерживает в два раза более высокую скорость съемки, чем обычная камера (60 к/с в формате Full HD), что позволяет ей формировать отчетливое видеоизображение при любом движении в кадре. Вне зависимости от уровня освещенности BD3670M безошибочно обнаруживает движение в контролируемой зоне благодаря ИК-датчику. Камера поддерживает запись на карту памяти и NAS, а так же два варианта подключения питания, в том числе по технологии PoE.

Модель относится к серии BD IP-камер BEWARD, что гарантирует ее полную совместимость с сетевыми IP-видеорегистраторами серии BDR. Удаленный доступ к видео возможен с помощью бесплатного ПО BEWARD IP Visor.

Параметры BD3570DRZ:
 • Высокочувствительный 6 Мп сенсор SONY Exmor R нового поколения;
 •  Удаленная подстройка заднего фокуса (функция ABF);
 •  Режим высокоскоростной съемки 60 к/с при разрешении Full HD и ниже;
 •  Встроенный ИК-датчик движения;
 •  Встроенный микрофон с настройкой усиления звука;
 •  Одновременное кодирование до 4 потоков в форматах Н.264 High Profile и MJPEG;
 •  Расширенный динамический диапазон с цифровой обработкой сигнала (DWDR);
 •  Цифровая система шумоподавления (3DNR/SPQ);
 •  Запись на внешнее сетевое хранилище (NAS) и карту памяти microSDXC до 64 ГБ;
 •  2 варианта организации питания: 12 В (DC), PoE.

Упоминаемое оборудование: