Рубрикатор

В ассортименте Smartec появился адресный прибор Vita 02M, предназначенный для организации систем пожарной сигнализации на небольших и средних объектах. Он рассчитан для работы с адресными...

17.05.2019, 08:36

Axis Communications представила первые устройства, оснащенные чипом нового поколения ARTPEC-7 собственного производства компании: он улучшает функции безопасности и аналитики, а также дает...

13.05.2019, 11:39

Теперь пользователи могут скачать самую последнюю версию 10 программы IP Video System Design Tool с поддержкой последних моделей камер с сайта Unview.
В это году отечественная компания...

07.05.2019, 13:28

DIVITEC: популярная аналоговая видеокамера доступна для приобретения

Опубликовано пользователем Алена Корда Задать вопрос , Контур СБ, ООО

На центральный склад в Москве поступила ограниченная партия аналоговых камер DIVITEC, пользующихся неизменным спросом у инсталляторов систем видеонаблюдения и монтажных компаний отрасли безопасности.

DT‐CA7001DVF‐I2 — купольная видеокамера стандарта 960Н, предназначенная для установки внутри помещений, как отапливаемых так и не отапливаемых, например, на складе или в другом подсобном помещении. Кроме того, за счёт встроенной ИК-подсветки работа телекамеры возможна в условиях с недостаточным, а то и полностью отсутствующим освещением в зоне 20 метров от места установки.

В основе устройства - современная матрица 1/3″ SONY Super HAD CCD II Effio-E с разрешением в 700ТВЛ (976х582) и чувствительностью 0.001Lux/F1.2, что является достаточно высокими показателями качественной работы камеры в сумерках или полной темноте.

Модель DT‐CA7001DVF‐I2 оснащается встроенным вариофокальным объективом с регулировкой фокусного расстояния от 2,8 до 12мм. Для коррекции видеосигнала при работе в сложных условиях задействуются такие цифровые функции, как широкий динамический диапазон DWDR, цифровое шумоподавление DNR, компенсация встречной засветки HLC и улучшенное адаптивное воспроизведение тонов ATR.

В представленной камере есть весьма полезная функция - встроенный детектор движения, который упрощает работу оператора системы видеонаблюдения, позволяя обращать повышенное внимание на экран только в случае срабатывания сигнала о наличии движения в зоне, контролируемой телекамерой. Помимо этого, при наступлении темноты и включении ИК-подсветки, производится контроль экспозиции для повышения качества получаемого изображения.

Бывают случаи, когда наблюдение ведется за сложной сценой и необходимо скрыть некоторые участки в кадре, это несложно реализовать при помощи камеры DT‐CA7001DVF‐I2 и встроенной функции маскирования до восьми приватных зон.

Особенное дополнительное удобство доставит совместимость камеры с технологией UTC, которая позволяет настроить доступные из OSD-меню камеры параметры дистанционно, находясь непосредственно возле видеорегистратора и монитора.

Камера оснащена 3-осевым (3-Axis) кронштейном, позволяющим быстро и легко осуществлять настенный или потолочный монтаж в сложных условиях.

 Для стабильной и эффективной работы камеры DT‐CA7001DVF‐I2, производителем рекомендован температурный диапазон эксплуатации в пределах от -35°C ~ +50°C и относительной влажности, допускаемой стандартом IP65.