Рубрикатор

В ассортименте Smartec появился адресный прибор Vita 02M, предназначенный для организации систем пожарной сигнализации на небольших и средних объектах. Он рассчитан для работы с адресными...

17.05.2019, 08:36

Axis Communications представила первые устройства, оснащенные чипом нового поколения ARTPEC-7 собственного производства компании: он улучшает функции безопасности и аналитики, а также дает...

13.05.2019, 11:39

Теперь пользователи могут скачать самую последнюю версию 10 программы IP Video System Design Tool с поддержкой последних моделей камер с сайта Unview.
В это году отечественная компания...

07.05.2019, 13:28

Встречайте новинку! Корпусную сетевую камеру Beward 6 Мп "День/Ночь" с высокой скоростью съемки

Опубликовано пользователем Людмила Мельникова Задать вопрос , АДВ Секьюрити, ООО

Компания Beward через своего официального дистрибьютора компанию "АВАЛОН" представляет новую профессиональную IP-камеру BD3670M на современном сенсоре SONY Exmor R, формирующую видео с разрешением до 6 Мп, оснащенную ИК-фильтром и двусторонним аудио. Корпусная сетевая камера BD3670M без объектива отличается высокой детализацией и минимальным уровнем шумов в формируемом видео. Отчасти это возможно благодаря новейшей 1/1,8-дюймовой КМОП-матрице, обладающей высокой чувствительностью и обеспечивающей разрешение изображения до 3072х2048.

Запись видео максимального качества происходит со скоростью до 30 к/с, а вот для Full HD и меньших разрешений можно использовать высокоскоростной режим записи – 60 к/с – для качественного изображения движущихся объектов. Передача формируемого видео может происходить одновременно 4-мя потоками, для компрессии которых используются современные кодеки Н.264 High Profile и MJPEG.

Работа IP-камеры Beward в режиме "День" с использованием ИК-фильтра позволяет получать картинку естественных цветовых оттенков, а в режиме "Ночь", когда фильтр сдвигается – черно-белое изображение повышенной четкости и контрастности. В профессиональную камеру BD3670M может быть установлен любой объектив с креплением C/CS, а функция ABF позволяет удаленно подстраивать фокусировку.

6-мегапиксельная камера Beward использует в работе средства обработки получаемого изображения, повышающие его информативность:
- ATW, ABW – регулировка температуры цветовых оттенков в кадре путем автоматического баланса белого;
- BLC – компенсация задней засветки объектов, находящихся на фоне источников яркого света;
- DWDR – цифровой расширенный динамический диапазон для выравнивания контрастности и четкости как темных, так и пересвеченных объектов, одновременно находящихся в кадре;
- 3DNR/SPQ – цифровое уменьшение шумов изображения, полученного при недостаточном освещении.

Настройки всех функций происходят через меню BD3670M, в котором также можно задать чувствительность 4 детекторов движения, закрыть части кадра масками приватности. Для записи аудио с объекта наблюдения к модели серии BD можно подключить микрофон, а для ответной связи – и громкоговоритель.

Камеру День/Ночь Бевард можно использовать не только внутри помещений (при t=-10+50ºC), но и на улице, "одев" ее в дополнительно приобретенный термокожух. Питание устройство может получать от источника DC12V либо через PoE.