Рубрикатор

В ассортименте Smartec появился адресный прибор Vita 02M, предназначенный для организации систем пожарной сигнализации на небольших и средних объектах. Он рассчитан для работы с адресными...

17.05.2019, 08:36

Axis Communications представила первые устройства, оснащенные чипом нового поколения ARTPEC-7 собственного производства компании: он улучшает функции безопасности и аналитики, а также дает...

13.05.2019, 11:39

Теперь пользователи могут скачать самую последнюю версию 10 программы IP Video System Design Tool с поддержкой последних моделей камер с сайта Unview.
В это году отечественная компания...

07.05.2019, 13:28

Компания "Амиком" представляет новые IP-камеры Hikvision, оснащенные Smart-технологиями

Опубликовано пользователем Оксана Будыкина Задать вопрос , "Амиком Трейд", ООО

Компания "Амиком" представляет интеллектуальные IP-камеры Hikvision DS-2CD4312FWD-IHS (1.3 Мп) и DS-2CD4332FWD-IHS (3 Мп).

Их функциональные особенности позволяют вести эффективное видеонаблюдение на объектах с недостаточным освещением, с высоким риском механических повреждений и со сложным температурным режимом. Это могут быть парковки, АЗС, территории, прилегающие к торгово-развлекательным комплексам и бизнес-центрам и пр.

Обе новинки оснащены вариофокальным объективом 2.8~12 мм с 3-осевым креплением и CMOS-матрицей с чувствительностью 0.01 Лк. Функция Smart Heater автоматически прогревает камеры перед включением и поддерживает оптимальную внутреннюю температуру.

Обе камеры используют фирменную аппаратную технологию WDR с показателем 120 дБ для создания четкого изображения при экстремальных фоновых засветках объектов, шумоподавитель 3D-DNR для условий слабого освещения и инверсию "белого задымления" Defog для съемки в тумане/задымлении. В уличных условиях электронный стабилизатор изображения EIS компенсирует случайные рывки камеры. Режим управления интенсивностью ИК-подсветки Smart IR позволяет избежать пересвечивания объектов. Технология Smart Audio Detection отфильтровывает фоновые помехи.

Обе камеры применяют алгоритмы Smart Codec для эффективного кодирования видео и аудио данных. Они позволяют зафиксировать до 4 областей интереса ROI с более высоким разрешением. 3-поточная передача снижает нагрузки на видеорегистраторы и сеть, а также упрощает доступ  через Интернет.

Интеллектуальная технология Smart Facial Detection способна идентифицировать до 24 человек. Функция Intrusion Detection позволяет выделять прямоугольные области и  фиксировать их пересечение. При расфокусировке, фальсификации съемки или ухудшении подключения к сети  режим самодиагностики Smart VQD уведомит оператора о нештатном событии.

Поставки новых интеллектуальных камер Hikvision начнутся уже в середине июля. Компания "Амиком" является "Золотым партнером" Hikvision и приглашает заинтересованные организации к сотрудничеству. В настоящее время идет формирование дилерской сети. Монтажным организациям будут предоставлены выгодные условия заказе оборудования этой марки.

 

Производители: