Рубрикатор

В ассортименте Smartec появился адресный прибор Vita 02M, предназначенный для организации систем пожарной сигнализации на небольших и средних объектах. Он рассчитан для работы с адресными...

17.05.2019, 08:36

Axis Communications представила первые устройства, оснащенные чипом нового поколения ARTPEC-7 собственного производства компании: он улучшает функции безопасности и аналитики, а также дает...

13.05.2019, 11:39

Теперь пользователи могут скачать самую последнюю версию 10 программы IP Video System Design Tool с поддержкой последних моделей камер с сайта Unview.
В это году отечественная компания...

07.05.2019, 13:28

Цилиндрическая 3-мегапиксельная IP-камера Hikvision серии Smart в "Компании ТБ Проект"

Опубликовано пользователем Людмила Мельникова Задать вопрос , АДВ Секьюрити, ООО

Hikvision и ее официальный партнер "Компания ТБ Проект" рекомендуют для построения уличных систем IP-видеонаблюдения использовать цилиндрическую камеру DS-2CD4232FWD-IS с разрешением 3 Мп, ИК-подсветкой до 30м, поддержкой 3-потоковой передачи данных.

В основе IP-камеры Hikvision DS-2CD4232FWD-IS – 1/3” CMOS-сенсор Progressive Scan с чувствительностью 0,1Лк в цвете и 0Лк при включенной ИК-подсветке в монохромном режиме. Максимальное разрешение формируемого изображения составляет 2048х1536p, при этом трансляция видео в таком качестве будет осуществляться с фреймрейтом 20 Fps. Помимо основного потока передача данных может осуществляться еще двумя дополнительными, для которых разрешение и формат сжатия настраиваются индивидуально.

ИК-подсветка уличной сетевой камеры Hikvision действует на дистанции до 30 м, при этом автоматически определяя расстояние до объекта и регулируя мощность излучения, чтобы не "пересветить" предметы в зоне наблюдения.

Контроль качества видео осуществляется с помощью следующих цифровых функций:
- BLC - компенсации фоновой засветки;
- DWDR - электронного широкого динамического диапазона;
- 3D DNR - трехмерного цифрового шумоподавления.

Значительно повышают охранные функции всепогодной IP-камеры DS-2CD4232FWD-IS возможности видеоаналитики. Детекция лиц позволяет обнаруживать присутствие в кадре людей. Детектор звука обнаруживает слишком интенсивный звук либо его исчезновение и инициирует тревожное событие. Так же действует опция обнаружения пересечения виртуальной линии. Сосредоточить внимание на конкретной зоне видеонаблюдения позволяет функция ROI – выделения области интереса, а контролировать узкие коридоры или иные протяженные зоны можно с помощью "режима коридора".
Объектив профессиональной камеры Хиквижн имеет диапазон переменных фокусных расстояний 2,8-12 мм, оборудован АРД.

Рабочие температуры DS-2CD4232FWD-IS находятся в пределах -30º~+60ºС, от влаги и пыли устройство защищено корпусом класса IP66. От солнечных лучей объектив защищен козырьком с регулируемым выступом. Питание может быть организовано либо от источника постоянного тока с напряжением 12V, либо по технологии PoE. 

Производители: 
Упоминаемое оборудование: