Рубрикатор

В ассортименте Smartec появился адресный прибор Vita 02M, предназначенный для организации систем пожарной сигнализации на небольших и средних объектах. Он рассчитан для работы с адресными...

17.05.2019, 08:36

Axis Communications представила первые устройства, оснащенные чипом нового поколения ARTPEC-7 собственного производства компании: он улучшает функции безопасности и аналитики, а также дает...

13.05.2019, 11:39

Теперь пользователи могут скачать самую последнюю версию 10 программы IP Video System Design Tool с поддержкой последних моделей камер с сайта Unview.
В это году отечественная компания...

07.05.2019, 13:28

"АВАЛОН" представляет HD-SDI камеру Smartec купольного типа с ИК-подсветкой до 36 метров

Опубликовано пользователем Людмила Мельникова Задать вопрос , АДВ Секьюрити, ООО

Smartec через своего официального партнера компанию "АВАЛОН" сообщает о появлении в ряду HD-SDI камер купольной модели "день/ночь" STC-HD3521/3, формирующей Full HD видео, предназначенной для использования внутри помещений при любых условиях освещения.

Двухмегапиксельный КМОП-сенсор Panasonic размером 1/3 дюйма позволяет внутренней HD-SDI камере Smartec STC-HD3521/3 формировать качественное изображение с разрешением до 1920х1080 и транслировать его с фреймрейтом 30 к/сек. Также можно установить разрешение 1280х720 пикселей, и тогда скорость передачи данных увеличится до 60 к/сек.

Минимальная чувствительность купольной камеры Smartec составляет 0,0017 Лк при режиме Sens-Up (F=1.2) без использования ИК-подсветки. Убираемый ИК-фильтр позволяет получать изображение естественной цветопередачи в режиме "День" и черно-белую картинку повышенной четкости и контрастности в режиме "Ночь". Светодиоды обеспечивают ночную подсветку объекта наблюдения на расстояние до 36 м.
Устанавливать ИК-камеру STC-HD3521/3 практически на любом расстоянии от зоны видеонаблюдения позволяет вариообъектив, имеющий переменное фокусное расстояние 3-12 мм и оборудованный АРД.
Обработка получаемого цветной камерой Smartec видео для улучшения его информативности происходит с помощью цифровых функций:
- AWB-автоматическая регулировка белого цвета (помимо авто-режима, есть еще 3);
- WDR-расширенный динамический диапазон для сбалансированности картинки по контрастности и яркости;
- DNR-функция устранения шумов, работающая по 2D и 3D алгоритмам.

Все настройки производятся через OSD-меню, которое позволяет также наложить маски приватности (6 шт.) и настроить параметры работы детектора движения.

STC-HD3521/3 инсталлируется внутри помещений, где температура не опускается ниже -10ºС и не поднимается выше +50ºС. Монтаж можно производить на любую вертикальную или горизонтальную поверхность. Через видеовыход BNC HD-SDI камеру Смартек можно подключить к цифровому либо аналоговому монитору.
Для питания модели можно использовать источник переменного тока в 24В или постоянного на 12В. Энергопотребление составляет 10 Вт и 7,9 Вт соответственно.