Рубрикатор

В ассортименте Smartec появился адресный прибор Vita 02M, предназначенный для организации систем пожарной сигнализации на небольших и средних объектах. Он рассчитан для работы с адресными...

17.05.2019, 08:36

Axis Communications представила первые устройства, оснащенные чипом нового поколения ARTPEC-7 собственного производства компании: он улучшает функции безопасности и аналитики, а также дает...

13.05.2019, 11:39

Теперь пользователи могут скачать самую последнюю версию 10 программы IP Video System Design Tool с поддержкой последних моделей камер с сайта Unview.
В это году отечественная компания...

07.05.2019, 13:28

Встречайте новинку от компании Beward – IP-камеру с обзором в 360º и управлением ePTZ

Опубликовано пользователем Людмила Мельникова Задать вопрос , АДВ Секьюрити, ООО

ТМ Beward и ее официальный партнер компания "АВАЛОН" рады представить новую 6 Мп сетевую камеру BD3670FL с широкоугольным объективом fisheye, поддерживающую режим высокоскоростной съемки и одновременную 4-потоковую передачу данных.

Fisheye IP-камера BD3670FL формирует изображение с максимальным разрешением 3072х2048p и транслирует по сети с фреймрейтом 30 к/с. Для получения детализированного изображения быстро движущихся объектов можно использовать режим высокоскоростной съемки в разрешении Full HD (1920х1080) и ниже с фреймрейтом до 60 к/с.

Панорамная камера Beward позволяет осуществлять мониторинг объектов при любом освещении благодаря режиму "День/Ночь", электромеханическому ИК-фильтру и подсветке. 6 светодиодов 3-го поколения обеспечивают освещение объекта на расстояние до 5 м и с углом 150°.

Функция ePTZ позволяет оператору выбирать удобный ракурс фрагмента панорамного изображения и увеличивать его с помощью цифрового 8-кратного зума.

Полученное видео может отображаться на экране как панорама в 360º или 180°, или как 4 "картинки" с 4-ех видеокамер. При преобразовании панорамного "круглого" изображения в прямоугольное используется аппаратное устранение искажений Hardware Dewarping.

Оптимизация качества изображения осуществляется с помощью цифровых функций:
- автоматической корректировки белого цвета;
- компенсации задней засветки BLC;
- цифрового расширенного динамического диапазона DWDR;
- цифровой системы шумоподавления 3DNR.

Помимо этого, сетевая камера BD3670FL имеет встроенные микрофон и динамик для организации двустороннего аудио, а также тревожные вход и выход для подключения дополнительных устройств.

Запись с ИК-камеры Beward может осуществляться постоянно, по установленному расписанию или при срабатывании одного из 4-ех датчиков движения, имеющих по 10 зон детекции каждый. Архивирование данных возможно как на удаленное NAS-хранилище, так и, при отсутствии сети, на microSDXC карту (объем до 64 Гб).

BD3670FL предназначена для установки внутри помещений, может эксплуатироваться при температурах окружающей среды от -10 до +50ºС и влажности от 10 до 90%. Модель серии BD поддерживает любой вариант питания: DC12V, AC24V, PoE.

Для управления устройством в комплект поставки входит профессиональное программное обеспечение.