Рубрикатор

В ассортименте Smartec появился адресный прибор Vita 02M, предназначенный для организации систем пожарной сигнализации на небольших и средних объектах. Он рассчитан для работы с адресными...

17.05.2019, 08:36

Axis Communications представила первые устройства, оснащенные чипом нового поколения ARTPEC-7 собственного производства компании: он улучшает функции безопасности и аналитики, а также дает...

13.05.2019, 11:39

Теперь пользователи могут скачать самую последнюю версию 10 программы IP Video System Design Tool с поддержкой последних моделей камер с сайта Unview.
В это году отечественная компания...

07.05.2019, 13:28

Компания Axis представляет высокопроизводительные камеры видеонаблюдения для общественного транспорта

Опубликовано пользователем Наталья Арзамасцева Задать вопрос , Grayling Eurasia

Компания Axis Communications, мировой лидер в области сетевого видео, представляет новую серию сетевых камер AXIS P39-R, защищенных от попадания пыли и влаги и способных противостоять неблагоприятному воздействию вибрации, толчков, ударов и перепадов температур. В камерах серии AXIS P39-R также предусмотрена функция активного оповещения при несанкционированных действиях, позволяющая обнаруживать попытки воздействия на устройство, например, блокирование или нанесение краски на объектив.

“Серия сетевых камер AXIS P39-R обеспечивает высокое качество изображения, обладает разрешением HDTV, оптимальной производительностью обработки видеоданных с возможностью их локального хранения. Это позволит удовлетворить запросы самых требовательных клиентов, – говорит Эрик Френнлид, директор департамента развития видеопродукции Axis Communications. – Важным фактором при разработке новой серии AXIS P39-R является простота обновления уже существующих у наших клиентов систем. Поэтому у камер AXIS P39-R такой же физический интерфейс, как и у нашей успешной серии AXIS M31-R.

Серия AXIS P39-R включает в себя сетевые камеры AXIS P3904-R с разрешением HDTV 720p, AXIS P3905-R с разрешением HDTV 1080p и AXIS P3915-R с разрешением HDTV 1080p, звуковым входом и портами ввода-вывода. Каждая из этих камер имеет модификации с разъемом-штекером RJ45 или с защищенным разъемом M12.

Камеры новой серии специально адаптированы к быстрым изменениям освещенности для поддержания высокого качества изображения. Кроме того, использование прогрессивной развертки в камерах позволяет отображать движущиеся объекты без искажения. Режим Traffic Light обеспечивает оптимальное распознавание сигналов светофора в темноте.

Камеры серии AXIS P39-R отличаются простотой и надежностью установки. Необходимое поле обзора и выравнивание по горизонтали легко настраиваются при помощи входящего в комплект инструмента для вращения шаровой головки, на которой установлены объектив и матрица. Этот же инструмент можно использовать для замены и фокусировки объектива, если требуется его установка под другим углом обзора. В камерах установлен счетчик пикселей для проверки соответствия пиксельного разрешения объекта конкретным требованиям видеонаблюдения.

Продажи новой серии AXIS P39-R осуществляются через каналы сбыта Axis по следующим рекомендованным розничным ценам: AXIS P3904-R, HDTV 720p - $449, AXIS P3905-R, HDTV 1080p - $549, AXIS P3915-R, HDTV 1080p, звуковой вход, порты ввода-вывода - $599.