Рубрикатор

Intevio – это идеальное решение для торговых точек, небольших офисов, гостиниц и школ, нуждающихся в надежной и экономичной системе речевого оповещения. Ориентированная на повышение экономичности...

23.05.2019, 19:34

Компания "АЛПРО" представляет шлагбаум РВ4060L/R от известного производителя ZKTeco.
Шлагбаум ZKTeco PB4060 имеет высокую надежность и хорошее качество, что является залогом...

22.05.2019, 11:55

В ассортименте Smartec появился адресный прибор Vita 02M, предназначенный для организации систем пожарной сигнализации на небольших и средних объектах. Он рассчитан для работы с адресными...

17.05.2019, 08:36

Новые возможности технологии "Iron Logic защищенный"

Опубликовано пользователем Александра Калашникова Задать вопрос , Iron Logic

Рубрика:

"Iron Logic защищенный" - это эксклюзивная технология, позволяющая защитить идентификаторы от создания клонов.

"Iron Logic защищенный" разработан на основе считывателей CP-Z-2MF накладного и врезного исполнения и идентификаторов Mifare. Принцип работы технологии заключается в записи специального кода в считыватель и идентификатор с помощью "карты объекта".

Работая в режиме "Iron Logic Защищенный" при поднесении идентификатора считыватель сначала проверяет наличие и совпадение специального кода, а только затем отправляет информацию контроллеру. На сегодняшний день, специальный код взломать не удалось, поэтому технологию "Iron Logic защищенный" можно использовать на объекте, где выдвигаются особые требования по защите от клонов идентификаторов.

Однако технология "Iron Logic защищенный" стала популярна при установке домофонов. Специально для оптимизации обслуживания домофонов компания Iron Logic разработала новую прошивку, которая позволяет одну "карту объекта" сделать мастер-картой и записать в неё другие "карты объекта" (до 8 карт).

Благодаря новой прошивки у жильцов дома будет по одной карте, как для входа на общую территорию, так и для входа в свой подъезд. При этом идентификаторы от каждого подъезда дома будут защищены своей индивидуальной "картой объекта".

Производители: