Рубрикатор

В ассортименте Smartec появился адресный прибор Vita 02M, предназначенный для организации систем пожарной сигнализации на небольших и средних объектах. Он рассчитан для работы с адресными...

17.05.2019, 08:36

Axis Communications представила первые устройства, оснащенные чипом нового поколения ARTPEC-7 собственного производства компании: он улучшает функции безопасности и аналитики, а также дает...

13.05.2019, 11:39

Теперь пользователи могут скачать самую последнюю версию 10 программы IP Video System Design Tool с поддержкой последних моделей камер с сайта Unview.
В это году отечественная компания...

07.05.2019, 13:28

Обновление системы видеонаблюдения GEUTEBRUCK в Aleksanderhaus

Опубликовано пользователем Константин Арбузов Задать вопрос , GEUTEBRUCK GmbH

Здание Aleksanderhaus находится в Берлинском районе Александерплац. Это известное, охраняемое государством, здание в стиле модерн. Оно принадлежитGEUTEBRUCK в Aleksanderhaus Landesbank Berlin AG и, в настоящее время, в нём находится  головной офис Берлинского Сберегательного банка. Aleksanderhaus и его сосед Berolinahaus были спроектированы модернистским архитектором Петером Беренсом и построены в 1930-32. После серьезного повреждения во время Второй Мировой войны, Aleksanderhaus был отремонтирован в 1950, а затем полностью реконструирован и значительно расширен в 1994/5 годах.

В течение последних 15 лет в здании эксплуатировалась аналоговая система видеонаблюдения  GEUTEBRUCK. В этом году компания по безопасности KTF-Berlin GmbH провела обновление системы, переведя её на цифровую основу, и открыв, таким образом, возможность дальнейшего расширения и улучшения.

Централизованная аналоговая система и аналоговые мониторы были заменены на цифровое оборудование GEUTEBRUCK. Использованы были, в том числе, гибридные видеоплатформы re_porter, системы управления GeViSoft и современные цифровые рабочие станции под управлением программного обеспечения GSCView. Существующие кабельные системы и некоторые аналоговые камеры были сохранены, но теперь они могут быть легко заменены  IP-камерами в любой момент.

Дополнительные сведения о решениях охранного телевидения GEUTEBRUCK вы можете получить на  www.geutebrueck.com 

Производители: